нееее,по крутому не надо так сразу...
мы то прямо с роджения с того момента как мне его принесли в РД...начали режимными быть!!
А вам нужно как-то аккуратненько чтобы не дай бог не нарушить лялику нервы
в том то и дело, что 1,5 мес. я ела все одно и тоже, молоко пью только с чаем, творог вобще не ем, вот спасала хоть курица...я врачу говорю что это только 2недели появилось, а я ничего нового не добавляла....у нас правда клебсиелу нашли-на форумах нашла что из-зе неё может быть сыпь, но педиатр рассматривает только аллергию
я вообще все ем, немного ограничиваю сладкое. Когда у нас сыпь небольшая была, сказали что молочного очень много не надо, до 100 гр творога в день,стакан кефира или стакан молока, ограничила все прошло!.
Спасибо, успокоилась!!! А я и не заморачиваюсь особо, просто тут врач начала говорить, что нам бы надо не так стремительно вес набирать, а то и так тяжелые... Щас смотрю сдесь - так Юля то у нас и не такой уж бегемотик! Нам 2 мес и 10 дней, весим 6200 наверное уже... А у вас как?
У кого какой вес, а то интересно, надо ли нам худеть?
От потнички надо избавляться воздушными ваннами, проветриванием... У нас вот шея "складчатая" дак постоянно преет - я протираю водичкой сушу, иногда Бепантеном мажу... Просто еще не надо слишком тепло одевать и дома, и на улице... чтоб лялик не потел...
Мы в два месяца 5200 весим, но родились три с небольшим. Да зачем вам худеть? После года ляльки практически не поправляются, у них все в рос уходит. У меня племяшка тоже 6 с лишним вешала в два, так и родилась на кг больше нашего
Чаем лактацию не испортить, не улучшить. Молока появляется столько, сколько необходимо лялику. Естесственно питьевой режим нужно соблюдать и кушать полноценно, от этого качество молока зависит.