А 30-40 мин с перерывами? А то моя красота часто кушать просит, дак я думаю, она просто устает сразу много съедать - получается голод утолила немного и вроде не хочет больше, отворачивается, а через 1,5-2 часа опять кушать просит... Не знаю, как наладить кормления. Зато ночью просыпается только 1 или 2 раза, и то 2-й раз - это часов 6-7 утра...
Я просто сразу и на режим его посадила и к кроватке приучать еще из роддома начала...
я просто работаю,по требованию кормить его было бы сложно мне....поэтому сразу после родов еще в роддоме начала
У меня тоже сил нет его перекладывать,(6кг)но приходиться:laugh:
а ночью сынок начинает крутиться,крехтеть,хрюкать...я подхожу беру его из кроватки и к тите...итак примерно 2-3 раза,в 01.00,04.00,ну и уже утром в 08.00 или 09.00
Я работаю в офисе(не далеко от дома),каждые 3-3,5 часа гоняю до дома кормить карапуза(он с бабушкой).
Работала всю беременность до схваток и после выписки из роддома через неделю опять на работу...
Просто у меня ситуация так сложилась,что мое начальство до сих пор ничего не знает про моего малыша...вот и приходить работать как нив чем не бывало
О, вы суперГерл!!! Молодец! Как малыш? по Вам сильно скучает? я вот тоже буду видимо выходить, но бегать домой не получится, буду раз в день отправлять молоко домой, а в остальные кормления морозить.
а вы вариант няни не рассматривали? мы в выборе, няня или бабушка...
Привет! а можно узнать чем питаются мамы? у нас 2 недели назад появилась сыпь на подбородке, шее. Вчера были у врача, она сказала исключить всё из рациона питания: молоко, сметану, даже курицу...а я итак ничего почти не ем...вот и озадачилась чем кроме мяса и лапши питаться? и что это за полноценное молоко тогда будет...а я итак весь день полуголодная хожу...
неее,я не суппер герл:blush:
Малыш когда меня видит,ТАААК улыбаться начинает!!!И после моего вечернего прихода домой,такой послушный-послушный,гулит и пищит с улыбкой на лице....
Про няню: однозначно нет(причин куча)
А бабуля у нас(моя мама) сама вызвалась помочь,на своей работе взяла отпуск"дикретный":lol:...на 2 месяца...вот 4 ноября ей на работу надо будет выходить...я начинаю задумываться что же мне делать.
это нормально для таких малышей. Для них еда сейчас переходит на задний план, они часто отрываются от тити, утолив голод, а через полчаса все заново А ночью и пусть так просыпается, значит не хьчет кушать У меня тоже Юлька только под утро просыпается, но поздновато засыпаем и долго с титей лежим на ночь Я вообще не заморачиваюсь по этому поводу, просит - кормлю, не просит и не надо
Если нет никаких встреч или не много работы,то бабушка приходит на смену меня к 10.00(я до этого кормлю его),а потом как и раньше уже писала через каждые 3-3,5 часа гоняю до дома(15 минут езды на бибике),предварительно созваниваюсь и спрашиваю начинает мой проглотик хотеть кушать или еще нет
Аппетит у нас отличный,в весе тож прибываем ого-го...так что режим для малыша-это очень важно на мой взгляд.