ну да, вы правы... массажистка меня тоже успокоила, сказала что все нормуль у нас
Да уж эти животики... остается набраться сил и терпения и ждать когда все это кончится!!!
Мы тут еще какашки сдали на дисбактериоз, так у нас клебсиелла высеялась, но врач сказала, что пока лечить не надо, главное грудью кормить и все будет ок!!!
Я не измеряла в мл,но титю до нуля съедает.
Ест по расписанию в 10.00,13.00,17.00,21.00 по 20 минут где-т и ночью 2-3 раза минут по 10....
Пью только чай с молом для повышения лактации.
А у нас только более менее зачатки режимчика появляться начали - стали ходить на электрофорез - поменялся, щас перестанем ходить - не знаю, чего будет. Зато начнем массаж делать... Животик гораздо лучше стал, но до идеала далеко, хотя сейчас уже так не тужится часами, как раньше. Я ем все и ничего для лактации не пью, молока и так много, только подумаешь, что давно не ели - можно баночку подставлять.
Я бы конечно хотела на Опалихинскую ездить, мне показалось, что там хороший бассейн, когда была там. Но без машины это не реально, тут и до 8 Марта то дойти нужно!!! А если с компанией, дак это вобще хорошо, а то я уже давно собираюсь узнавать и ходить начать - толкач нужен!
А на Ботанике может вместе гулять будем?
привет, привет!
не знаю почему не можешь дозвониться... мы вроде дома все, только с 12-до двух гуляем и все!
Про массажистку и плавание... в выходные она не приходила, поэтому 10 сеансов у нас растянулись на 2 недели! вот в пятницу у нас последнее занятие и я думаю в понедельник она к тебе приедет!
Результаты есть!!! голову держит на 5+, на локоточках поднимается, и даже ползет немного! ныряем уже уверено, секунды по 3 под водой проводим, в воде машет ручками и ножками! Вобщем я довольна результатами!
Приезжайте к нам в гости, просто так поболтать
осталяю одну в кроватке по мобилем, лежит довольнехонька на игрухи смотрит, улыбается, руки к ним тянет, коврик развивающий купила у подружки, но забрать все никак не могу, в выходной мужа за ним отправлю!
Весов дома нет поэтому скока ест не могу сказать, но чувствую, что многа, потому что все тяжелее и тяжелее мой кабанчик
Вот сейчас печатаю одной рукой, а второй ее держу, так уже рука отпадывает!
На счет чаев.... я его один раз попила, так у меня на след. день столько молока пришло, что температура подскочила! больше не пью пока, молока хватает т.т.т. ,чего и всем желаю !!!!!
конечно, давай гулять вместе!!! вы где живете и когда гулять ходите? мы живем в красном доме, где УБриР и кафе"Макрус"
а гуляем всегда практически на аллее которая к дирику выходит, Тбилисский бульвар вроде...
И мы там тоже гуляем Наверное виделись.... Гуляли с 12 или с 13 пока в поликилинику не ходили, завтра последний раз на электрофорез - после него в 13.30 выходим и гуляем. А ходим на Шварца в поликлинику, дак может завтра и увидимся...