А сыпь где? Просто у нас в месяц где-то покрылась прыщичками, медсестра сразу нам про аллергию давай петь, а они прошли сами по себе. Воощем угри новорожденных это оказалось
Всем привет!!! Вот смотрю и думаю, где же августятки!!! Думала уже сама беседу начну - опередели
Дочурка родилась у нас 3 августа в 27 РД. Папа назвал Юлей, а я добавила - Юлиана (а не Юлия). Были у хирурга, окулиста и невропатолога - сказали, что все хорошо, лечить даже нечего!!!
Дочурка меняется с каждым днем!!! Улыбается во всю, папу-маму узнает, разговаривает, стала спать днем по три часа. МАМА ОТДЫХАЕТ!!!
Привет всем счастливым мамам и деткам!
Мы родились в ОММ 24 августа. 3570 весом и 51см ростом
Девочка Полиночка
Роды прошли хорошо, да и сейчас все прекрасно!
Животиком конечно мучаемся, куда без этого...
Занимаемся плаванием и делаем массаж...
На улке гуляем хорошо, лыбимся во всю, особенно маме и игрушкам на мобиле!!!
Я вот тут читаю что вы с живота на спину переворачиваетесь, я что то за своей не замечала такого.... запереживала сразу !!!
Приветик!
И даже не думайте переживать, еще рано, во-вторых как только захочет, сразу перевернется, а сейчас у нее есть более важные дела.
Мы только вернулись с УЗИ головного мозга, сказали все нормально, только есть предрасположенность к давлению, а так все хорошо. А вот с животиком - проблема. У нашей Юльки бывают спазмы животика и вот это для мамы стресс. Мне смотреть на нее страшно в этот момент, слезы на глазах. И помочь ничем не можешь. Я уж из своего рациона все что можно исключила А все равно...
я ем все:) ограничиваю только сладкое, на ночь для профилактики ложечку Эспумизана иногда даю, когда животик немного увеличен, нам ни пеленки ни выкладывания на животик маме не помогали...
Как вы боритесь с коликами и газиками?
Я перед каждым кормление даю Бейби калм, он на основе масел укропа, аниса...
Нас они не очень беспокоят, она не плачет, тужится и все, может даже улыбаться при этом, вот только эти спазмы...
На животик часто выкладываем и вот сегодня точно куплю мяч гимнастический, бум делать гимнастику
Вот по поводу бассейна очень хорошая идея, мы тоже хотим, только мне хирург сказала, что во многих басиках не любят, когда уже "большие" детки приходят. Любят, чтобы 2-3 недельные были... Они так лучше адаптируются..
Мы на Ботанике живем, а вы? А куда собираетесь ходить? А то тоже компанию ищем...
Мы живем почти с вами рядом
Район автовокзала!
Думаю,что 2-3 месяца это тоже нормально.На сколько мне известно ребенок до 3-х месяцев замечателтно адаптируется в воде и под водой...а вот после 3-х уже сложновато ему вспомнить как там было в пузике в водной среде!
Куда идти еще не знаем,есть басик на 8-марта,возле бани,
есть совсем далеко на Опалихенской....буду узнавать сегодня,звонить инструктору....Здорово если вы нам составите компанию:4u:
Привет,всем-всем малышам и мамочкам
Вот и мы к вам в топик запрыгнули наконец-то...
Мы родились в 27 рд,53см.,3.790кг..
Сейчас нам 2 месяца и 2 дня...
Растем не по дням,а по часам...весим 6кг,рост 62см.
Остальное все так же как и у многих из этого топика:улыбаемся,играем с игрухами-погремухами,не любим долго лежать-любим торчком быть
Держим очень здорово головку,собираемся в бассейн записаться,может кто с нами собирется?!
Привет! Мы с вами разминулись на один день видимо в роддоме - родились 6, а 9 нас выписали:) Я тоже по пол дня хожу держу его столбиком - изучаем обои, потолки, обстановку досканально:)