Давайте делиться впечатлениями!!! А то сентябрятки уж вовсю общаются, а мы...
Мы август месяц открыли, нам и начинать наверно Родились в 20 роддоме, вес 3164 г., а ростиком 50 см
Сейчас нам 2 месяца и 10 днгей. Улыбаемся, очень любим общаться и громко излагать свои мысли Любим следить за игрухами и улыбаться им. Мучаемся с животиком Переворачиваемся с живота на спинку, но только когда ей надоело на животике
Делитесь своими впечатлениями.
Давайте делиться впечатлениями!!! А то сентябрятки уж вовсю общаются, а мы... Мы август месяц открыли, нам и начинать наверно Родились в 20 роддоме, вес 3164 г., а ростиком 50 см Сейчас нам 2 месяца и 10 днгей. Улыбаемся, очень любим общаться и громко излагать свои мысли Любим следить за игрухами и улыбаться им. Мучаемся с животиком Переворачиваемся с живота на спинку, но только когда ей надоело на животике Делитесь своими впечатлениями.
мы родились 25.08 в 27 РД, плановое кесарево, рост 52см, вес 3600гр. Сейчас нам 6,5 недель. Улыбаемся почему-то только во сне . Следим за всем что шевелится или яркое, особенно за любимой игрушкой божьей коровкой тинилавовской, глазеем на лампочки. С животика на спинку вертимся с 3 недель.
Не любим, когда дождик идет - метеозависим.
Привет! а мы родились 13 августа в 14РД с весом 3240 и 51 см. Доча вылитая папа . Улыбаемся, говорим ай и ка, переворачиваемся с животика на спинку, но почему-то пока пугаемся и начинаем хныкать...мы тоже метеозависимы, животик иногда побаливает. Прошли ли вы специалистов, всё ли у вас нормально?
Неа, не всех аще Сегодня были у хирурга. Все у нас хорошо. Маму успокоили Хотим попасть к Соловьеву в КПО, но это не так-то просто А в поликлиннику тереть не могу ходить...Как вы все еще по требованию питаетесь??? Да... А надо по расписанию!!! Зачем... Надо!!!
Ну что за мура-то??? Когда они нормально к делу подходить будут...?
мы к хирургу Чудакову сходили, у нас гемангиома небольшая на голове-будем наблюдать пока...но мы у участкого хирурга тоже были, вроде ниче про ГВ по расписанию не сказала )) как вы на улке гуляете? мы как в комбез перелезли, так редко спим, через 40 мин. реветь начинает...
У нас широкое пупочное кольцо и в следствие этого пупочная грыжа. Клеим пластырь, но мне кажется не помогает.
Неврик особых опасений не высказал, прописал легкое мочегонное и кавинтон (это после того, как в РД пугали что живым не довезу), но это тоже не пьем. По опыту с первым сыном (родившегося с бОльшими проблемами) всё это смао пройдет к полугоду.
Чуть-чуть гноились глазки, капли не помогли (видимо засорен слезный канал), спасались массажем глаз. Окулиста еще не прошли - в отпуске она.
а у нас педиатр участковая хорошая. Она детей в нашей семье с 1985 года наблюдает (с сестры моей начала). Всегда за закаливание и прогулки хвалит, и за долгое ГВ. Да и вообще с советами лишними не пристает, считает меня опытной мамашкой , все рекомендации выдаются как совет .... типа можете попробовать вот это....
Приветики!
А мы родились 6 августа, 4 кг, 56 см, Артемий я назвала. Все вроде ок:) Сегодня первый раз не только улыбались, а еще пытались смеятся, так прикольно:) Играем на развивающем коврике. Особенно нравится пищалка, сразу улыбка во весь рот:)
Привет, привет!
Поздравляю всех с рождением детишек!
Мы отличились 29 августа, родились в ОММ, Мальчик у нас 4136 гр, 56 см. В понедельник ходили в поликлинику ставить 2 прививку от гепатита, сейчас весим 5400 гр, 60 см. На ГВ, животик иногда мучает, но слава богу не надолго. Спим хорошо на улице по 3,5-4 часа, а вот дома только по часу.
Поликлиника у нас на московской горке, все устраивает, великолепный педиатр, и другие врачи:)
Когда будем организовывать встречу с колясками? Ведь в беременность планировали, планировали, да так и не встретились...
Ой какой богатырь у вас Аще и длинноногий
Спим мы на улице тож не очень сейчас, просыпаемся и тужимся
А встретиться я не против, только чуток попозже, а то боюсь раскричимся гне-нить далеко от дома
Про пупочное кольцо, нам хирург сказал, что так должно быть. Никаких пластырей, главное следить за кишечником. Кишки в порядке и грыжка уйдет. Я тоже считаю, что с таблетками и без, большинство "болячек" уйдет само сабой. Таблетки терпеть не могу, поэтому очень фильтрую назначения врачей.
нам тоже так же сказали. Но у нас еще и пупок длинно обрезан (наша педиатр при первом же осмотре обнаружила), поэтому выпирает больше чем обычного. 27РД и тут отличился
мы и к вам примкнем и к сентябрьским т.к. ПДР у нас был 5 сент, а мы родились 31 августа в ОММ.
Назвали детишек Виктория и Максим.
в поликлинике тоже уже были, на Московскую ходим. мне очень там понравилось отношение к нам врачей и заведующей.
из достижений- улыбаемся, строим глазки, правда почеиу-то косенько как-то получается.
из расстройств- колики и сыпь появилась, видать аллергия на что-то...
Честно говоря мы с мужем тоже решили пока заклеивать т.к. сильно она у нас тужится
Сейчас вернулись с прогулки, проспали два часахоть бы хны. Я сегодня распорядок изменила, не в 11 пошла гулять, а в 14 и вроде лучше, завтра снова попробуем