ой, девочки! и мальчики...
задела меня за живое реплика Хирабамбы, решила я ответить, залезла в инфу... мамочки! там написано, это папа, Олег. По его репликам - согласитесь, со знанием дела пишет, ни за что бы не заподозрила!!! По-моему, наш топ надо поздравить! Папе Олегу респект и реверанс!
По делу: заступлюсь за Олю-Висмут. Мы вот тоже безрежимные и часто едим. Ну не получается окультуриться! РЕжим-то, конечно, удобнее бы было, но чего ж делать, если деть против! Я пробовала "дотянуть" 3 часа до след. кормежки (еще только на гв были) - не стоит оно того и при "свободном гв" режим ваще сложнее вводить.
слушайте, а прикольное чувство папе объяснять про наш режим очень непривычно, попробуйте!
а что я ведь ночью сам встаю к дитю))
кстати нам режим тож не оч просто дался... зато теперь всегда знаешь когда из дома можно уйти и на сколько...опять же гостей позвать..
кстати режим на режим еще при гв настроились !!!!
Как же мама должна хорошо выглядеть если по пять раз за ночь встает??? надо себя жалеть! а деть кстати свободно без комежки ночной обходится....
гык, так я с Катюхой сплю. кормимся без отрыва от сна, обе. потому и путаюсь, которой кормить, и не знаю, скока раз ели минусы знаю, но пока плюсы перевешивают.
У нас прям с вами одинаковый режим:). В одно время спим и встаем:). У нас в 06-00 грудь, в 08-30 подъем, 10-00 каша+фр.пюре, 11-00 до 12-30 1 сон, 14-00 овощи+мясо+грудь, 15-30 - 17-00 2 сон, 18-00 каша+мясо+грудь, 21-00 купание, одевание, грудь и спать. Про ГВ - у нас тоже полноценных тока два кормления осталось, это так и должно быть, так что не расстраиваетесь:). Что у вас детки делают и что говорят? Мы вот говорить перестали, может зубы пока лезут, так не до этого:), за последний месяц аж 4 зуба выросло один за другим, теперь у нас 6 зубов! Любим с воздушным шариком и мячиком играть, догонялки, на машину говорим Бу, на корову Му. Гуляем в детском саду - ходит по все лазилкам, ползает по траве, рвет ее. Показываем ручкой предметы. Все повторяем за старшим братом:) очень смешно.
точно точно, я вот тоже не просыпаясь титьку даю и ночью бывает глючу нормально она поела или нет:)
то Heribamba: да времени то хватает и поспать и в порядок себя привести, и я не жалуюсь что она так часто ест, раньше и того чаще лопали...вот единственно плохо засыпаем - тока под титьку:(
и мне кажеца если давать только титьку то моя уж 5 часов точно не выдержит!!!!! 4 ещё куда не шло, и то если последний час с ней играть и на руках носить. а баночное она не съедает ещё пока столько чтобы на 4 часа хватало.
да и мне кажеться мелкие мы ещё режим то вводить строгий
если бы были искуственники то полюбому бы сделала уже строгий, а так спешка в этом деле не нужна
мы тож безрежиминые
и спим тоже когда хотим обычно через 3 часа
тут смотрю уже многие перешли на 2 разовый сон
не рановато?
а сегодня сделали первые шаги самостоятельно до этого за ручку ходили
ночь спим с 21-00 до 7-00 примерно
едим по разному каждый раз
бывает 2 раза, бывает частенько балуемся во сне - когда неспокойно спим
так кто бы спорил, с мужем-то оно конечно . но у нас отдельно - "спальня короля", "спальня королевы"
То Soa - моя какой день не успевает третий раз поспать. времени не хватает, и все ! Пока собралась третий раз за день залечь - уже на ночь можно спать . я-то всеми руками и ногами за - пусть бы почаще, да подольше, а она :idontno:
Девочки (ой, извините - народ!), продолжаем голосовать за время встречи - предложения в 13-00, 14-00 и 16-00. Откликайтесь! Куда больше примкнет, так ведь и будет!
слушайте, давайте тогда уже диапазон указывать. пока большинство 13-14, прально я поняла?
кто рискнет предложить день недели? у кого рука легкая? так чтоб солнышко
Я, наверное, одна так отстаю,у меня почти весь день Марат титей питается; только если на улице проголодается, баночку пюре овощного съедает, а дома от всего отворачивается.
На улице в коляске уже не сидится: вдоль лавочек ходит, в песочнице играет, за ручку за птичками и девочками гоняется (с радостными криками), присаживаться научился, с пути все что найдет тянет в рот. Стоять без опоры учиться, секунд 10 пока только получается.
Во сне все время на живот переворачивается и ползет - пол ночи обратно его верчу.
Встречайтесь скорее, а то опять погоду упустите!
У всех режимы разные, так и не договоритесь. Назначьте день и время, кто сможет, тот придет, потом ещё раз втретитесь, кто на первый раз не смог ))) Например, в пятницу, в 14-00, в Дендрарии.
И все, а я фото посмотрю.:blush: