Ой-ей! Я еще после кесарева у врача ни разу не была:(.... После первых родов девочка из ОММ со мной в семерке лежала, так у нее тоже нитки были, посмотрели всяко и сказали, что в ОММ врачи обычными якобы зашили, а не рассасывающимися. К сожалению, не знаю чем у нее дело кончилось..
ой, не пугайте человека... Ольга топ завела отдельный, мож, там чего путнего народ скажет?
Девочки, вопрос!!! Сколько раз титьку едите за день? Не в смысле прикладывается для успокоения, а конкретное кормление? Ночь тоже не в счет, тут у каждого по-своему получается из мамки веревки вить... а вот за день? а то навводили прикормов, и чего? два раза осталось, что-ли?
Мы раза два-три едим, так чтоб прямо есть, для успокоения не берет - еще больше кричит ) Мы уже огромные мужики, 10 кг, 74 см. втает сын и играет игрушками - забывается, ходит за ручку постоянно и счастливый такой, счастливый!! И еще у нас одна особенность, если мы покушали, а потом начинаем смеяться - все, икаем непереставая, есть у вас такое?
ох, у меня с этим ГВ такие проблемы, из-за прикормов молоко сходит с ума ))) то есть, то нет... стараюсь дать как только прилив-или ощущение тяжести. Под утро вообще мало молока - подсасывает по 2-3 часа, я так устала уже... еле утро дожидаюсь кашей кормить. Так что кормлений полноценных, наверное, уже нет ((
То Хирабамба: "Ромка" взрослым таким выглядит!
Девочки, а по науке-то как? кацца, если 2 в сутки, то это гв еще? не помню
у меня тоже то пусто, то густо. с утра сцеживаю для завтрашней каши, а сама делаю кашу на вчерашнем . день дружу с молокоотсосом, день не дружу ( в смысле, только вручную получается). но вот вроде могу же нацедить... а потом иногда ощущение, что нечего ей уже там есть..? хотя куда бы деться? ых.
Кажется по науке 2 раза и полагается грудью кормить в этом возрасте и это - ГВ (не смесью же и не кефиром кормим)
А мы стали плохо засыпать днем:( я даже стала давать успокаивающий чай
И гулять - проблема, спит плохо, в коляске не сидит (а стоит), приходится брать на руки -тяжело...
вот и погодка налаживается... это такой намек на встречу
девочки, я тут вот что придумала. Давайте годик все вместе встречать. Клоунессы с пуделями, я думаю, уже интересны будут, да и просто новые впечатления для нас, мамашек. Опыты проведения 1 настоящего дня рождения уже были, и были они удачными )))
а что так рано - это ничего, мы вон, за лето встетиться не можем, а тут такое дело - с кафешкой договориться, с арендой залика, с развлечениями-меню. Дело сурьезное!
ну так-то конечно, Инна! Только в качестве репетиции и "заложения фундамента", а также первой встречи оргкомитета предлагается таки встретиться в скором времени . если это не сможем - какие нам пуделя??? кто прогноз на ту неделю слышал? правда, врут они все ...
надо договариваться и все. в дендрике, днем. кто там во сколько спит, кому когда удобно? поесть можно и с собой баночку взять, это не проблема.
мы сейчас живёмтак
с 8.30 до 9.00 подъём(едим титьку)
ползает играет сама
11.00 каша и творожок
11.30-12.00 укладываемся спать под титьку (не ест её но и не выпускает)
13.30 встаём и сразу гулять
14.00-14.30 овощи с мясом или желтком (га улке едим)
16.30-17.00 домой приходим ,пока то пока сё
17.30 едим фрукты (бывает фрукты и овощи меняю местами)
играем с мамой
20.30 титька
22.00 купаемся
22.30 снова титьку ест! и спать
ночью встаёт раз 5 из них полноценно лопает тока раза 2
то Heribamba: очень и очень взрослый мальчонок
то Лопарёнок: идея супер! но сначала надо хотя бы просто встретиться
вы уж извините но не кажется что уж слишком часто кушаете??? Когда мама отдыхать то должна??
Вот у нас режим четкий :
подъем ( когда как) кстати это не значит что мам тоже встала)))) дите еще около часа может в кровати играть пока мама спит)))))
10.00 завтрак - фруктовое пюре с печеньем и мол смесь
11.00 сон до 12.00 ( все примерно)
12.00 прогулка до 15.00
15.00 обед - овощное пюре или мясо или то и другое вместе + мол смесь
15.30 сон
18.00 - полдник творожок и чуточку мол смеси ( запить)
20.30 - купание
21.00 ужин - каша и мол смесь
21.30 сон
вся еда строго по графику!!!! Правда вот со снами не всегда получается как надо ну ничиго и это наладится
Ночью встаем один раз (редко два) пьем кефир.