Аааааа!!!!! Шашлыки, дача!!!! Тоже хочу! Лялька довольная, на воздухе, здорово! У нас нет дачи. Мы в парке урвали последние теплые деньки. Девченки, вы тут встречаться собирались, мы тоже за! Давайте решать когда.
<br/>
<br/>принцесса2.jpg
да давайте собираться ужо
мы готовы
сегодня ходила к гинекологу оказалось у меня нитки частично остались в шве на матке (после кесарева) (сори за интимные подробности)
круто да?
сижу вот обдумываю че делать то
дак уж 9 месяцев как не вышли...будем ждать
че то я иногда в панику впадаю ...страшно как то
хотя врач говорит что ничего страшного...сейчас это часто встречается
ну ладно на матке а если у кого то на сердце например...пипец вобщем. сейчас операции опасно делать
НИФИГА СЕБЕ! 9 месяцев прошло и нитки не вышли и сколько ещё ждать??? я в прострации от нашей медицины
Вчера ходили на ДР к пятилетке, народу было дофига, но детки все уже большие, с Никой наигрались, так мы пока домой шли она вырубилась сама и потом рпосыпалась покушать за ночь всего 2 раза! у нас такого чуда уже 5 месяцев не было! обычно грят если ребёнка вечером много тормошить, то спать плохо будет, а моя до последнего играла и спала супер
вот думаю надо повторить чтоли:))
у меня Ника сейчас во сне за мной пошла )) в результате спит теперь как будто кукла сидя а лицом уткнулась вперёд )
спит как кукла представляю. только неудобно ведь?
моя совсем потеряла осторожность - встанет, повернется от опоры и думает, не отпустить ли совсем. устойчивости-то совсем мало!!! сегодня хотела уйти от стула до другой "опоры" - большого мяча. я не дала, а то бы было много слез. уже боюсь.