А мы вчера ходили в цирк!!!! Настене очень понравилось, все представление смотрела. Иногда конечно отвлекалась на новую цирковую игрушку Вела себя очень прилежно)))
А мы собак боимся, у родителей пёс живёт, обожает Янку, всё лизаться к ней лезет, а она руками на него машет и кричит, а вот кого обожает, так это кошек и птичек-часами может на них глядеть:)
у меня такое ощущение что моя не наговорится, столько болтает!! прям рот иногда не закрывает и при этом ходить же намылилась
то Бра: странно что втаком возраст е и уже боится. мне кажется моя вообще ничего не боится -палец уже прищемила дверью, но лезет туда же, в горячую еду руки неоднократно сувала и снова!! и т.д.
а собак на улице прям хватает за морды!! я боюсь что укусят а моей пофиг она в деревне и козу мучала за морду, в гостях кошек всех хватает мощно!!
моя однозначно боится включенной духовки - однажды обожглась, хотя я ей страшным голосом завывала "горячо!". теперь если в духовке свет горит - она останавливается и на меня с тревогой смотрит. если говорю - "горячо", начинает ныть и даже плакать, боится даже уползти , просто замирает на месте. а про прищемленные пальцы - видимо, не успевает сообразить, за что пострадала, и в следующий раз опять лезет. нету у нее причинно-следственной связи между дверью и пальчиками
да, я тоже слышала хорошие отзывы о выставке. мы не поехали, далекоооо. и так-то по городу не едут, а стоят. пора маршрутные вертолеты.
а вот стало мне тоже так интересно, сколько мы ростом-весом. не то сходить на прием? но так лениво, тащиться в п-ку, там очередь... девочки, какие вы молодцы - надо быть легче на подъем!