ага, так-то. выложу. тока фотик - не мой, шнур надо взять, чтоб скачать. в выходные обязуюсь выложить.
а что, Магвайка с Хирабамбом приходили?
а снова встретиться надо по-любому - нам оч понравилось, правда, Аня-Оля-Ника-Света? нам с Катюхой адназначна
так что - предлагайте дату-время!
я опять все пропустила
сейчас только увидела про встречу
мы в любой день и место т.к на машине
мы ужо бегали 2 раза через комнату
отпустились потом испугались что идем и побежали т.к испугались падать и так до дивана
с каждым часом все активнее ходит
деловой так
мой телефон 2689939 моб. если опять провороню
Вы уж извините нас.
Хотели прийти в два легли спать (т.к. в три обед) думали поспим перед прогулкой то ха дите спит обычно минут 40 ну час а тут на тебе как специально два часа...даже обедать в три не проснулся ( а перерыв то пять часов был)
ну проснулись мы в 16.часо поели и решили что позновато уж ехать..
давайте еще встретися только лучше бы в первой половине дня.
да девочки.... давайте в сл. раз заранее договаривацца что ли
а то - кто не увидел, кто не смог...
я вот без машины была, дак и не рискнула. а так хотелось... и погода была...
девчонки сорри тем кто увидеть не успел, просто учитывая особенности уральского лета, я как солнце увидала думала не стоит тормозить
а встретимся надо это точно! мы нагулялись так хорошо!!
правда моя под конец хныкала ,я то думала она спать хочет, а она пить хотела ) пока домой ехали в машине разобрались:)
то soa: супер!! бегает!! поздравляю!! для меня ваще показатель такой большой что малыш уже САМ может ходить
я если чё телефон записала:)
ну вот, еще и пн не начался, а я готова с фотками
размер резала нещадно, чтобы побыстрее.
эпопея Ники с шоколадом... она его конкретно погрызла, прежде чем Оля заметила. финальную фотку, где они обе рыдают (Оля от ужаса, Ника от обиды, что забрали) не выложу! Она не резкая.
Нам ваааще понравилось!! Я, правда, без ног уже вечером была, тк. с 11 до 19 часов утомительно гулять было ))))
Мы со Светой 2-мя руками ЗА встречу! Вобщем, планируйте давайте )))