А если можно темку переменуйте, как до этого было, а то я ее теряю, вижу тока большие буквы.
Поздравляю с зубом! Теперь кусачки начнуться))
Сегодня купили автокресло 1 группы, до этого в сиденье от коляски возили(. Марик его уже опробовал, сам залез, постоял в нем, сел, потом на себя уронил... Ещё обувку купили, без него ездили, чуть больше размером-22 (13,5) взяли.
У нас у Светы жид. стул..... пальцы во рту и десна набухли - ждем зубы
А правда, что калгель подорожал в 2 раза?!
Мы тоже в поликлинику ходили Света у нас 71 см и 9,5 кг... большая девочка
поздравляем зубастиков!!!
А у нас уже два и, наверное, скоро будут лезть верхние (что-то слюни опять в три ручья побежали и руки по локоть во рту).
Нам 7-го 9 исполнилось, весим всего 8250(( и 71 см
все время поём какие-то этнические песни, а слогов мало произносим
этнические песни у нас тоже незамолкая поет, видимо тоже этнические , говорит па па (та та), мама (маммм), деда (дидд), еще говорит (да) (та) (ба) и тд. и поет
У нас за выходные вылупились все 4 передних нижних зубика, В итоге за 4 дня все нижние зубки, сейчас ждем верхние.
мы тож не толстяки 8450 и 74,5см
но при таком ритме как у нас потолстеть ну просто не возможно...хотя кушаем отлично
А зубов у нас четыре штуки - два сверху и столько же снизу)))
говорим МАМА ПАПА БАБА ДАЙ ДА ТЕТЯ ДЯДЯ)) врачи все говорят мол недостаточно развиваемся((( ну незнаю мне ажется отлично все.
ходим держа маму одной рукой
А можно мы тоже зубками похвастаемся!? У нас их уже почти 8 штук! 4 снизу уже совсем выросли и 4 сверху уже вовсю лезут. Кушаем мы тоже все хорошо, только вот овощи что-то никакие нам совсем не нравятся...
а мы тут наверное одни без зубиков остались
уже месяц прошёл как оттемпературили а они всё не вылазят..слюни просто льюЦа, аж весь подбородок уже в раздражении
я тут поела орешков в сахаре ,а мелкой давала кролика и у неё аллергия, вот теперь думаю толи на кролика толи на орехи
достаёт целыми днями меня, куда не пойду ,сразу за мной приползает ,ногу хвататает, встаёт и тянеЦа на руки
кушаем отлично-из овощей любимое-цветная капуста, а из фруктов-банан
клево я пропустила! главное - не встречу!
<br/>мы опять были на даче.
<br/>фотки у всех = суперрр! ай да детки! надо встречаться...
<br/>
<br/>
<br/>на даче.jpg
мы тоже свозили Настасью на дачу, в баньке попарили, так здорово! правда она размякла в ней здорово, зато спала потом как убитая. Фоты, конечно, не получились из-за пара, но вот до - пожалуйста с погодой мы, правда, не угадали, зато настроение было отличное
<br/>
<br/>888.JPG
<br/>555.JPG