Ну наконец то а то правда долго грузится!!
мы вот тоже с 4-х месяцев не ходили в поликлинику, не знаем сколько весим и насколько выросли Нам через 5 дней будет 6 месяцев, Света очень любит стоять и сидеть (правда плохо получается да и мама особо не дает), капризничает последнюю неделю страшно - погода наверное - жарко....
А еще мы попробовали тыкву понравилась
Ну наконец то а то правда долго грузится!! мы вот тоже с 4-х месяцев не ходили в поликлинику, не знаем сколько весим и насколько выросли Нам через 5 дней будет 6 месяцев, Света очень любит стоять и сидеть (правда плохо получается да и мама особо не дает), капризничает последнюю неделю страшно - погода наверное - жарко.... А еще мы попробовали тыкву понравилась
ого, сидеть и стоять! вот это да! а моя Настя только из новоприобретенного овощи с удовольствием поглощает. и вертится вокруг своей оси. Сейчас вот аппетит вырос - кушать молочко просит каждые час-полтора, я ее новорожденную так часто не прикладывала!
ого, сидеть и стоять! вот это да! а моя Настя только из новоприобретенного овощи с удовольствием поглощает. и вертится вокруг своей оси. Сейчас вот аппетит вырос - кушать молочко просит каждые час-полтора, я ее новорожденную так часто не прикладывала!
И мы не ходили столько же ))))) К нам вчера приходила медсестра и сказала начинать прикорм вводить... неохота, но буду ) В 6 мес. сказала прийти обяз. )) Кстати нам через 9 дней 6 мес ))))) Мы еще кстати ползаем ))) и у нас похоже 3-й зуб лезет сверху... но не первый, а следующий за ним 8-О , ПОлзаем мы не на коленках, а на ноги встаем и бежим как Игуаны )))
И мы не ходили столько же ))))) К нам вчера приходила медсестра и сказала начинать прикорм вводить... неохота, но буду ) В 6 мес. сказала прийти обяз. )) Кстати нам через 9 дней 6 мес ))))) Мы еще кстати ползаем ))) и у нас похоже 3-й зуб лезет сверху... но не первый, а следующий за ним 8-О , ПОлзаем мы не на коленках, а на ноги встаем и бежим как Игуаны )))
А мы вчера измерились - 8 кг, 66 см. Нам через 14 дней полгодика.Активно ползаем, сидится даже и не пытаемся! Думаю сядем мы поздно. Хотя со след. недели массаж начинаем опять, может поможет. Еще вчера поставили вторую АКДС, переносим вроде бы нормально ( на первую температуру выдал 38,5). Полиемилит мы срыгнули весь, после того как вышли из кабинета!
Кушаем кашку рисовую и все пока. Недели через две сказали овощи вводить.
А мы вчера измерились - 8 кг, 66 см. Нам через 14 дней полгодика.Активно ползаем, сидится даже и не пытаемся! Думаю сядем мы поздно. Хотя со след. недели массаж начинаем опять, может поможет. Еще вчера поставили вторую АКДС, переносим вроде бы нормально ( на первую температуру выдал 38,5). Полиемилит мы срыгнули весь, после того как вышли из кабинета! Кушаем кашку рисовую и все пока. Недели через две сказали овощи вводить.
Зубики у нас еще не вылезли, хотя очень хотят))) было несколько ссильных толчков с температурой, насморком и т.д. вот уже на днях ждем, может появятся уже
Зубики у нас еще не вылезли, хотя очень хотят))) было несколько ссильных толчков с температурой, насморком и т.д. вот уже на днях ждем, может появятся уже
а нам тоже через 9 дней 6 месяцев
Мы уже активно ползаем, одну оставлять невозможно садимся, причем уже иногда самостоятельно, без маминой поддержки, ходим в ходунках. Играем в пианино. смотрит на те вещи которые произошу (например Настя где белочка, Настя поднимает головку и смотрит на белочку и тд.) Из прикормов недавно начали капусту цветную, на этой недельке попробуем стручковую фасоль и кабачки, едим все овощи с большой неохото, только молочко подавай, больше ничего не надо. Вчера первый раз сходили в кафэшку, вела себя хорошо, решили сегодня тоже пойти)) только нужно игрушки привязывать, а то все кидает на пол
а нам тоже через 9 дней 6 месяцев Мы уже активно ползаем, одну оставлять невозможно садимся, причем уже иногда самостоятельно, без маминой поддержки, ходим в ходунках. Играем в пианино. смотрит на те вещи которые произошу (например Настя где белочка, Настя поднимает головку и смотрит на белочку и тд.) Из прикормов недавно начали капусту цветную, на этой недельке попробуем стручковую фасоль и кабачки, едим все овощи с большой неохото, только молочко подавай, больше ничего не надо. Вчера первый р...
что то не пошла у нас брокколи, сегодня будем пробовать цветную капусту, если и её выплёвывать будем, то будем перебирать все овощи! хочу всё таки с овощей стартовать в мир взрослой пищи
папа у нас всё попробовал и сказал - гадость! видимо доча так же думает.
soa: вы такие пухленькие офигеть, мы в 5 месяцев были 69 см, только вот 7700 кг у нас было.
Самовольная: у меня похоже на нервной почве было, я вообще существо чувствительное, только полегче стало, как позвонили и сказали что бабушка умерла... думала точно без молока останемся, теперь по новой у груди каждые 2-2,5 час +разгоняю.
заметила что у дочи настроение и самочувствие очень сильно от меня зависит, поэтому стараюсь больше не болеть..
а вот болела пару месяцев назад, просыпалась от того что глотать не могла, так горло болело, так лечилась всем сразу (полоскания+йодная сетка+сосачки-эвкалипт+дышала в ромашке над шалфеем, компресы+геделикс) вообщем намучалась дофига..лучше бы как заболела выпила сразу сильную таблетку разок и всё..
что то не пошла у нас брокколи, сегодня будем пробовать цветную капусту, если и её выплёвывать будем, то будем перебирать все овощи! хочу всё таки с овощей стартовать в мир взрослой пищи папа у нас всё попробовал и сказал - гадость! видимо доча так же думает. soa: вы такие пухленькие офигеть, мы в 5 месяцев были 69 см, только вот 7700 кг у нас было....
а у нас тыковка - фу, а цв. капустка - ах. и теперь я поняла - ей ложку не надо в рот совать, а только к губам прикладывать в наклон, она тогда не плюет, а лопает, как положено.
посмотрела еще из моно есть броколли (не хочу зеленых какашек, для меня это стресс) и морковка. Ну, морковку я как-то за овощ не держку - так, десерт Так что пока на цв. капусте, что-ли?
Народ, а где вы кабачок взяли? купили цикини и сварили? я не могу найти в баночках.
а я подсела на антибиотики... принимаю соболезнования. но уже ни петь, ни свистеть, ни есть, ни пить, ни глотать. мож, поможет..?
а у нас тыковка - фу, а цв. капустка - ах. и теперь я поняла - ей ложку не надо в рот совать, а только к губам прикладывать в наклон, она тогда не плюет, а лопает, как положено. посмотрела еще из моно есть броколли (не хочу зеленых какашек, для меня это стресс) и морковка. Ну, морковку я как-то за овощ не держку - так, десерт Так что пока на цв. капусте, что-ли?...
Я, чтобы послаще было капусту есть, молочком немного разбавляю.
А мы в 4,5 были 8,500 и 70см - тяжеловат, так что сам пока сесть не может и ползти тоже - аж ревет - пытается, а пузко мешает.
Я, чтобы послаще было капусту есть, молочком немного разбавляю. А мы в 4,5 были 8,500 и 70см - тяжеловат, так что сам пока сесть не может и ползти тоже - аж ревет - пытается, а пузко мешает.
ага я покупаю заморозку и сама делаю, мне готовые овощные пюрешки не нравятся, я решила что моноовощые пюре буду сама готовить, а уже с чем нибудь и фруктовые покупать
я ей готовлю - мне нравится - вкусно - а она выплёвывает мне кажется это изза того что не сладко, у меня очень сладкое молоко
ага я покупаю заморозку и сама делаю, мне готовые овощные пюрешки не нравятся, я решила что моноовощые пюре буду сама готовить, а уже с чем нибудь и фруктовые покупать я ей готовлю - мне нравится - вкусно - а она выплёвывает мне кажется это изза того что не сладко, у меня очень сладкое молоко Самовольная: бедняжка сочувствую всяка, чё пьёшь?
пью какой-то супракс. изначально мне его педиатрисса Катина посоветовала, надеюсь, это менее вредно для мелкой, чем что-либо другое. помогает, надо сказать. даже ела вчера твердую пищу
дочь часто просит титю, может, меньше молока стало от всего от этого, может, не того качества, как раньше? ыыых...
не, гляньте, дети-то сидят! ползают! вах!
мы пузом по ковру... хотя и не 80 кг.
пью какой-то супракс. изначально мне его педиатрисса Катина посоветовала, надеюсь, это менее вредно для мелкой, чем что-либо другое. помогает, надо сказать. даже ела вчера твердую пищу дочь часто просит титю, может, меньше молока стало от всего от этого, может, не того качества, как раньше? ыыых... не, гляньте, дети-то сидят! ползают! вах! мы пузом по ковру... хотя и не 80 кг.