У нас молочница и мне сказали что от меня перешла через молоко. Я и не знала что такое возможно.
<br/>А нам сегодня полгодика! Умеем: ползать на пузике задом, поем вместе с мамой колыбельные(кто кого усыпляет?), сами садимся, мастерски всеми манипулируем и такие шилопопикиии.
<br/>Вот такие мы!
<br/>
<br/>фото и видео 053.jpg
<br/>Photo0158.jpg
У нас молочница и мне сказали что от меня перешла через молоко. Я и не знала что такое возможно. А нам сегодня полгодика! Умеем: ползать на пузике задом, поем вместе с мамой колыбельные(кто кого усыпляет?), сами садимся, мастерски всеми манипулируем и такие шилопопикиии:). Вот такие мы!...
мы тоже думаем, что это новая игруха и грызём соску на бутылке
но у нас везьде соски стояли с медленным потоком, сегодня дала с нормальным, немного попили, а вообще я думаю может сделать вообще самой побольше дырку или уже на поильничек перейти..
то hirebamba: вы такие забавные рыжики )
то Цветочек: про молочку вообще ещё и не думала спрашивать, я думала в 6 месяцев ещё рано туда..
то Аяя: у меня у подруги доченька так же от мамы молочницу подхватила
ваша доча когда улыбается так сильно на мою похожа, даже язык так же держит )
мы тоже думаем, что это новая игруха и грызём соску на бутылке но у нас везьде соски стояли с медленным потоком, сегодня дала с нормальным, немного попили, а вообще я думаю может сделать вообще самой побольше дырку или уже на поильничек перейти.. то hirebamba: вы такие забавные рыжики )...
Мы свою уже недели 2 как из поильника поим, и на улке удобно, она поначалу его грызла и на себя проливала, а сейчас научилась. Я беру с собой воду в бутылочке и наливаю в поильник по чуть чуть, она попьет, а потом с ним играет и грызет.
Я все никак не могу решиться дать прикорм, уже кучу литературы изучила. Это у меня уже, наверное, навязчивая идея, мне все кажется что с прикормом опять проблемы с животом вернуться, вот и боюсь((((
Мы свою уже недели 2 как из поильника поим, и на улке удобно, она поначалу его грызла и на себя проливала, а сейчас научилась. Я беру с собой воду в бутылочке и наливаю в поильник по чуть чуть, она попьет, а потом с ним играет и грызет. Я все никак не могу решиться дать прикорм, уже кучу литературы изучила. Это у меня уже, наверное, навязчивая идея, мне все кажется что с прикормом опять проблемы с животом вернуться, вот и боюсь((((
Мы тоже на улке пользуем поильник, нам нравится. А по поводу прикорма, если чувствуете что не стоит давать, не давайте! Кормите грудью, если ляле не будет хватать молока вы первая об этом узнаете:). У нас так было.
Мы тоже на улке пользуем поильник, нам нравится. А по поводу прикорма, если чувствуете что не стоит давать, не давайте! Кормите грудью, если ляле не будет хватать молока вы первая об этом узнаете:). У нас так было.
Как все детки выросли!!! Взорслые совсем! :clap:
Скажите, когда цвет глаз установится? У нас темно серые были, теперь, кажись, зеленеют.
А у нас сыночка губами так шлепает и получается папа, мама, баба - видимо за нами повторяет. В основном папа получается - так папочка наш уж как радуется :laugh:
Ещё любим на машине кататься - на заднем сиденье в кресле от коляски полусидя на дорогу смотрит.
Как все детки выросли!!! Взорслые совсем! :clap: Скажите, когда цвет глаз установится? У нас темно серые были, теперь, кажись, зеленеют. А у нас сыночка губами так шлепает и получается папа, мама, баба - видимо за нами повторяет. В основном папа получается - так папочка наш уж как радуется :laugh: Ещё любим на машине кататься - на заднем сиденье в кресле от коляски полусидя на дорогу смотрит.
спасибо Бра за подсказку про чай беби-ситер, моя от всех отказывалась а этот стала пить ) по такому поводу буду вводить кашу
а ещё мы сопли гоняем и подкашливать стали
проводим оперативное лечение
то Аяя: весь день вчера её фоткала чтобы с языком вышло, а не получается в последний момент убирает
папа наш на вас посмотрел, сказал улыбка одинаковая
спасибо Бра за подсказку про чай беби-ситер, моя от всех отказывалась а этот стала пить ) по такому поводу буду вводить кашу а ещё мы сопли гоняем и подкашливать стали проводим оперативное лечение то Аяя: весь день вчера её фоткала чтобы с языком вышло, а не получается в последний момент убирает папа наш на вас посмотрел, сказал улыбка одинаковая
не, туточки мы
мы тож по пюрешкам и кашке. причем баночное ей больше катит будем совершенствовать технологию приготовления.
у нас 2 нижних зуба вылезли и растут, а слюни по-прежнему. что, сразу и верхние лезут? и все в рот так же тянет. теперь палец ей в рот не могу совать, десенки почесать - оч больно прикусывает
не, туточки мы мы тож по пюрешкам и кашке. причем баночное ей больше катит будем совершенствовать технологию приготовления. у нас 2 нижних зуба вылезли и растут, а слюни по-прежнему. что, сразу и верхние лезут? и все в рот так же тянет. теперь палец ей в рот не могу совать, десенки почесать - оч больно прикусывает
И мы тут ) Интернета не было чть чуть ... Мы сели твердо - играем с игрухами, зубы у нас лезут по этому поводу капризничаем, пюре фруктовое едим с удовольствием, тянемся к ложке А еще мы умеем пить из трубочки
И мы тут ) Интернета не было чть чуть ... Мы сели твердо - играем с игрухами, зубы у нас лезут по этому поводу капризничаем, пюре фруктовое едим с удовольствием, тянемся к ложке А еще мы умеем пить из трубочки
аааа, у нас новая фишка - с ложки не хочет есть! есть хочет, рот разевает, а на ложку вой. второй день едим через край чашки (пока и пюре, и каша довольно жидкие). вполне, кстати, аккуратно получается, нафига поильники - подумала я. только через край от жадности воздух заглатывается
аааа, у нас новая фишка - с ложки не хочет есть! есть хочет, рот разевает, а на ложку вой. второй день едим через край чашки (пока и пюре, и каша довольно жидкие). вполне, кстати, аккуратно получается, нафига поильники - подумала я. только через край от жадности воздух заглатывается
а я тут вычитала что когда у деток в 3-4 месяца слюни течь начинают сильно и мамочки панику наводят что зубы это всё не правильно, типа это у ребёнка начинают более интенсивно работать слюнные железы, а механизм сглатывания ещё не отработан
а вот когда десны уже набухли это всё пиши-пропало )
а у нас зубами не пахнет пока
я в тайне надеюсь что они пойдут в 7-8 месяцев
а мы опять уснули под кашу, ели ели и уснули не доев
а я тут вычитала что когда у деток в 3-4 месяца слюни течь начинают сильно и мамочки панику наводят что зубы это всё не правильно, типа это у ребёнка начинают более интенсивно работать слюнные железы, а механизм сглатывания ещё не отработан а вот когда десны уже набухли это всё пиши-пропало ) а у нас зубами не пахнет пока я в тайне надеюсь что они пойдут в 7-8 месяцев а мы опять уснули под кашу, ели ели и уснули не доев