А мы вчера на прием ходили, 2 часа в очереди сидели, если бы не прививка, наверное, не дождавшись ушли бы... В итоге нас в обижательном кабинете обидели по полной - 3 прививки, но мы , Слава Богу, даже не темпнратурили с них, а уже вечером я тут почитала про прививочные страсти, хорошо , что перед приемом я этого не видела.. А ещё мы выросли уже до 68,5 см и 8600грамм, И это при том, что прикормы мы почти не вводили, так баловались.
А мы вчера на прием ходили, 2 часа в очереди сидели, если бы не прививка, наверное, не дождавшись ушли бы... В итоге нас в обижательном кабинете обидели по полной - 3 прививки, но мы , Слава Богу, даже не темпнратурили с них, а уже вечером я тут почитала про прививочные страсти, хорошо , что перед приемом я этого не видела.. А ещё мы выросли уже до 68,5 см и 8600грамм, И это при том, что прикормы мы почти не вводили, так баловались.
У меня Яну ваще пить не заставишь, купила чай Беби Ситтер, он с виноградным сахаром-теперь по 2 бутылки за день выпивает. Я по принципу сколько хочет, пусть стока и пьёт, после пюрешки бывает и не сразу пить просит.
У меня Яну ваще пить не заставишь, купила чай Беби Ситтер, он с виноградным сахаром-теперь по 2 бутылки за день выпивает. Я по принципу сколько хочет, пусть стока и пьёт, после пюрешки бывает и не сразу пить просит.
Девочки, а как вы допаиваете? мы вот из бутылки никак не можем научиться пить...ладно дома- грудь и из ложечки, а на улице? мы бутылку грызем,бьем ей всех и вся, а пить не умеем...
а вчера поставили АКДС...очень плакали,а на месте укола- не дырочка, а порез...вобщем не аккуратно ее нам сделали((( больше бесплатно ставить ничего не будем...сегодня- канючим и температурим...воот
Девочки, а как вы допаиваете? мы вот из бутылки никак не можем научиться пить...ладно дома- грудь и из ложечки, а на улице? мы бутылку грызем,бьем ей всех и вся, а пить не умеем... а вчера поставили АКДС...очень плакали,а на месте укола- не дырочка, а порез...вобщем не аккуратно ее нам сделали((( больше бесплатно ставить ничего не будем...сегодня- канючим и температурим...воот
да некоторых врачей лучше вообще не слушать
не знаю какая у вас а у нас такая....(знания обновлялись последний раз еще при социализме )
грудь даю чтобы кишечник постепенно привыкал к новой пище
все таки молоко привычнее, да и сбоя в работе от прикорма тож не бывает (если с молочком, да еще если мама поест тоже самое)
а вот если водичку или чай давать то бывает ( у нас был) т.е со стулом проблемки
все таки в молоке ферменты для переварив. те что надо
да и вообще я думаю мешать кашу плюс чай все таки не стоит водичку уж тогда просто чистую
хотя конечно все индивидуально
я даю не из бутылочки так что точно не скажу ( из любимой маминой кружки,- больно она нам нравится )
ну примерно мл. 100 -150
вобщем кладу 4-5 мерных ложек а водички на глаз чтобы пожиже
едим тож с переменным удовольствием то половинку сьедаем то все полностью
при стоматите мазать десны или гелем для зубов (на них написано - применять при стоматите) или мне врач советовала еще при первой дочке: просто помазать грудь зеленкой и чтобы дите поело. в рот же ей не полезешь мазать. моей помогло. за два дня прошло.
а еще вопрос: девочки, вы своим какую музыку ставите? мне соседка сказала, что нужно классическую или музыку природы. я пока под популярную классику ее укачиваю, после второй-третьей песни храпит громче кота.
У нас новости: научились ползти вперед, правда очень медленно и часто сползаем назад. а после каши я даю сок, моей очень нравится.
при стоматите мазать десны или гелем для зубов (на них написано - применять при стоматите) или мне врач советовала еще при первой дочке: просто помазать грудь зеленкой и чтобы дите поело. в рот же ей не полезешь мазать. моей помогло. за два дня прошло. а еще вопрос: девочки, вы своим какую музыку ставите? мне соседка сказала, что нужно классическую или музыку природы. я пока под популярную классику ее укачиваю, после второй-третьей песни храпит громче кота....
Такая же проблема с бутылочкой. Сейчас помаленьку учится, но больше как погрызуху воспринимает. Поддерживаю ему бутылочку, чтоб вода немного хоть лилась.
А АКДС противная всегда прививка, потерпите. Сеточку йодную нам говорили делать на место укола (правда муж перестарался и сжег немного). Температурку парацетомольными свечками сбивали.
Такая же проблема с бутылочкой. Сейчас помаленьку учится, но больше как погрызуху воспринимает. Поддерживаю ему бутылочку, чтоб вода немного хоть лилась. А АКДС противная всегда прививка, потерпите. Сеточку йодную нам говорили делать на место укола (правда муж перестарался и сжег немного). Температурку парацетомольными свечками сбивали.
Привет девчонки! А нам вчера полгодика было
Вчера первый раз подняли попу высоко-высоко
А еще у нас нет зубов.....И весим 7800, выросли до 65 см... Из прикормов попробовали цв.капусту, тыкву и банан завтра будем цв.капусту с кабачком пробовать так как мы совсем не маленькие ))))
Поставили мы прививку во вт., жутко капризничали, но не температурили.
А правда сейчас молочка с 8-ми мес???? а то нас обломали
Привет девчонки! А нам вчера полгодика было Вчера первый раз подняли попу высоко-высоко А еще у нас нет зубов.....И весим 7800, выросли до 65 см... Из прикормов попробовали цв.капусту, тыкву и банан завтра будем цв.капусту с кабачком пробовать так как мы совсем не маленькие )))) Поставили мы прививку во вт., жутко капризничали, но не температурили. А правда сейчас молочка с 8-ми мес???? а то нас обломали