начинают месяца зза 2 лезть до того как видно будет
а вот больно уже за недельку до появления на свет
у меня вот только с верхними мучился...4 дня грудь даж не брал видимо самые болезненные были теперь видно 2 и видно что еще 2 уже на подходе (верхние)
десна подпухает и принимает вид будущих зубов..становится краснючей так и поймете что скоро уже
Мы вот где-то простыли, кашляем. Сходила к врачу бромгексин прописала; вот думаю - для маленького такого пойдет? Кто чем лечил, не подскажите, а то врачу не слишком доверяю((
<br/>Про зубья сказала, что из-за рахита так растут (один уже 2 недели режется, только кромка торчит)
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>Гуляем.JPG
а к нам тут гости приезжали Вероника с мамой (Heigovna из декабрят), так прикольно
<br/>девчушки такие забавные
<br/>
<br/>зубов у нас нет и не видно их начала даже))
<br/>я пока всё ещё радуюсь этому факту..
<br/>
<br/>то Куняпа: мы пили геделикс от горлышка. ещё микстуру от кашля детскую немного.
<br/>
<br/>Вероники.JPG
<br/>посиделки Вероник.JPG
Всем привет!
А у нас сегодня второй зубик прорезался! Ура! Ура!
Сидеть так и не научились
Ползаем назад, пытаемся, видимо, уже вставать, опираясь на ножки и ручки в мостик наоборот.
Еще кушать стали плохо утром и перед сном. Вот.
вау, сколько я всего пропустила..! еще потом повнимательнее все про вас прочитаю, соскучилась
мы неделю прожили на даче. 3 дня привыкала Катюха к новой обстановке, оказывается, ей сильно не все равно... выла в дачной коляске, плохо спала днем, беспокоилась. потом стала отжигать - в коляске ремней нету, она в ней вертелась на 180 град, вставала, ползала и ваще. научилась в кроватке вставать, а обратно-то садиться или хоть сползать куда тяжелее - бьется со всего маху, орет!
в это непростое время мама, чтобы значит, ребенку отвлечь, дала ей - банан целиком, яблоко, кабачок сырой без кожицы, капусту кольраби (первый раз сама видела). Катерина их грызла-погрызала, вся в слюнях и в удовольствии. я беспокоилась, но пока не подавились (ттт). а, еще дала ей черники - типа, давай, двумя пальцами бери. хорошо, раздеть догадалась сначала - вся было синее вокруг! фотки выложу какие-нить на неделе!
Всем привет! Мы сегодня первый раз выбрались с мелким на природу. Разрешили ему покопать пальчиками ног песочек на берегу озера и побулькать ножки в воде - был довооолен. Очень просился искупаться - привык в басике плавать, вот и здесь запросился. А еще мы ждем верхние зубы - грызет все, что не приколочено. В рот кулаки засовывает почти полностью.
+1
ваще высод
вчера на улке такой концерт устроила...бррр
а сёдня выла полдня а мы с папой тупые даже не поняли что ребёнок болеет, ноет, как будто капризничает
мама моя заскочила в гости и грит типа горячая она
а мы сами сидим, дома жарища, сами горячие, ничё не понимаем, а у малышки 38 температура!! вощим тормоза!!
дали нурофена и титьку- уснула - кайф )