гепатит Б советуют ставить так рано, т.к. существует риск заражения в результате мед.манипуляций, мое мнение - если с ребенокм все в порядке после рождения он с мамой, а не в ПИТе, вакцинацию от гепатита лучше перенести на более поздние сроки.
гепатит Б советуют ставить так рано, т.к. существует риск заражения в результате мед.манипуляций, мое мнение - если с ребенокм все в порядке после рождения он с мамой, а не в ПИТе, вакцинацию от гепатита лучше перенести на более поздние сроки.
почему необходимо ставить прививку в первые 12 часов понять можно - стремление к минимуму свести риск развития гепатита В при возможном инфицировании ребёнка. Никто не запрещает вам провести вакцинацию в более позднем возрасте. некоторые фтизиатры считают, что целесообразно проводить вакцинацию против гепатита В спустя 6-8 недель от постановки БЦЖ.
свою девочку и не только девочку привила бы от всего, что есть в обязательном российском календаре прививок на сегодняшний день.
Основная причина - мы не знаем, когда мы встретимся с этими инфекциями... как правило, это происходит крайне не вовремя...
что касается именно краснухи - я не мастер расписывать - лучше тут почитайте:
www.medinfo.ru/medsp...
ЗЫ: еще в моей практике был мальчонка из америки - родители у него русские американцы, на год мама с сыном уехала жить в Россию... так вот, мы с его календарем запарились - их там вакцинируют ничуть не меньше! По нашим меркам этот 6 летний пацан был привит так, как наших к 14 годам только прививают...
свою девочку и не только девочку привила бы от всего, что есть в обязательном российском календаре прививок на сегодняшний день. Основная причина - мы не знаем, когда мы встретимся с этими инфекциями... как правило, это происходит крайне не вовремя... что касается именно краснухи - я не мастер расписывать - лучше тут почитайте:...
Мне не знаком ни один случай получения премии за охват прививками против гепатита В, АКДС, полиомиелита, краснухи и пр. Это обычная профилактическая работа участкового врача. И если есть обоснованный отвод от вакцинации, а подписанный родителями отказ является обоснованным, никто не будет ругать врача.
А в практике нашей семьи три случая: После АКДС в 3 месяца я чудом осталась жива. Оба мои брата загремели после нее же в больницу с с симптомами похожими на менингит - такое поражение нервой системы было тяжелое...
А в практике нашей семьи три случая: После АКДС в 3 месяца я чудом осталась жива. Оба мои брата загремели после нее же в больницу с с симптомами похожими на менингит - такое поражение нервой системы было тяжелое...
Не распространяйте слухи! Если говорите предметно - давайте конкретные ссылки на литературные источники, а не кидайтесь фразами о какой-то "официальной информации". И не стоит говорить о том, что вам на "ушко нашептали какие-то врачи". Это называется - сплетни! Три буквы "ОММ" не усиливают никак значения ваших слов. Это совковость - ссылка на "авторитеты" местячковые. Извините за грубый тон.
Они мне разрешения на это не давали,и Вам зачем,если Вы всё равно прививи ставите,смысла не вижу,кто осознанно говорит ,почему он не хочет этого делать и владеет информацией по этому вопросу,с тем,думаю,отровенно и говорят,а кто хочет делать-конечно никто не отговорит.
Они мне разрешения на это не давали,и Вам зачем,если Вы всё равно прививи ставите,смысла не вижу,кто осознанно говорит ,почему он не хочет этого делать и владеет информацией по этому вопросу,с тем,думаю,отровенно и говорят,а кто хочет делать-конечно никто не отговорит.
Да? Не признаётся?
Ну вы даёте))))
Признаётся......уж я то знаю, работают люди.
И советую-будте потактичнее-раз
второе- вы действительно не сильны в медицине...
Да? Не признаётся? Ну вы даёте)))) Признаётся......уж я то знаю, работают люди. И советую-будте потактичнее-раз второе- вы действительно не сильны в медицине...
Чего-то я вас не понимаю, то вы говорите, что детям вводят ВИРУС и он встраивается в днк, следом говорите "нет целиом вируса там(о чём я прекрасно знаю)". И тут же опять гоните "после прививи у огромного ол-ва детей этот вирус тестируется потом". Не вирус тестируется, а анти-HbsAg, кот. вырабатывается организмом на введение HbsAg. И не надо обвинять меня в недостатке информации, а тем более наезжать на дипломированных медиков.
Чего-то я вас не понимаю, то вы говорите, что детям вводят ВИРУС и он встраивается в днк, следом говорите "нет целиом вируса там(о чём я прекрасно знаю)". И тут же опять гоните "после прививи у огромного ол-ва детей этот вирус тестируется потом". Не вирус тестируется, а анти-HbsAg, кот. вырабатывается организмом на введение HbsAg. И не надо обвинять меня в недостатке информации, а тем более наезжать на дипломированных медиков.
почему необходимо ставить прививку в первые 12 часов понять можно - стремление к минимуму свести риск развития гепатита В при возможном инфицировании ребёнка.
Возможно кем? Врачами? Если врач при каких либо манипуляциях заразит новорожденного то минимум что надо сделать с врачем это отрезать все выступающие части тела вилкой. А где еще может новорожденной заразится?
почему необходимо ставить прививку в первые 12 часов понять можно - стремление к минимуму свести риск развития гепатита В при возможном инфицировании ребёнка. Возможно кем? Врачами? Если врач при каких либо манипуляциях заразит новорожденного то минимум что надо сделать с врачем это отрезать все выступающие части тела вилкой. А где еще может новорожденной заразится? Уж извините за грубость.