Разговор немого с глухим. Вам самой не стремно спорить, если вы ни черта не понимаете в теме? Еще раз вам говорят: в прививке нет даже маленькой частички вирусной днк. HbsAg - это один из вирусных белков, он не может никуда встраиваться.
Прыгните с парашута, чтоли, может успокоитесь.
Разговор немого с глухим. Вам самой не стремно спорить, если вы ни черта не понимаете в теме? Еще раз вам говорят: в прививке нет даже маленькой частички вирусной днк. HbsAg - это один из вирусных белков, он не может никуда встраиваться. Прыгните с парашута, чтоли, может успокоитесь.
Интересно куда смотрят модераторы.
Это уже прямое оскорбление, человека, который между прочим, считается хорошим специалистом и является консультантом на ека-маме.
Интересно почему вас не приглашают консультировать по вопросам вакцинации, раз вы владеете истинно правильной информацией, знаеете больше ДИПЛОМИРОВАННОГО МЕДИКА с большим опытом ПРАКТИЧЕСКОЙ работы, имеющего досуп к новейшим исследованиям, а не псевдонаучной бульварной литературки для скучающих в декрете мамаш.
Интересно куда смотрят модераторы. Это уже прямое оскорбление, человека, который между прочим, считается хорошим специалистом и является консультантом на ека-маме. Интересно почему вас не приглашают консультировать по вопросам вакцинации, раз вы владеете истинно правильной информацией, знаеете больше ДИПЛОМИРОВАННОГО МЕДИКА с большим опытом ПРАКТИЧЕСКОЙ работы, имеющего досуп к новейшим исследованиям, а не псевдонаучной бульварной литературки для скучающих в декрете мамаш.
такие споры про прививки! сама в раздумьях, но для себя решила что если мне ставили и я жива, значит и ребенку моему это надо, очень хорошо помню что когда началась перестройка и про вакцинацию как-то забыли-упустили, то потом начались эпидемии и за прививки взялись с новой силой.
Александр Геннадьевич, подскажите пожалуйста и объясните - почему ревакцинацию АКДС делают обязательно российской вакциной?!
Мы все три прививки ставили Тетракок, т.к.она более чистая вакцина и хотели бы продолжить, т.е. сделать ей же ревакцинацию.
Но в поликлинике уперлись и не дают нам поставить Тетракок.
В чем плюсы в данном случае Российской вакцины, если они есть, и не блажь ли это поликлиники?
Александр Геннадьевич, подскажите пожалуйста и объясните - почему ревакцинацию АКДС делают обязательно российской вакциной?! Мы все три прививки ставили Тетракок, т.к.она более чистая вакцина и хотели бы продолжить, т.е. сделать ей же ревакцинацию. Но в поликлинике уперлись и не дают нам поставить Тетракок. В чем плюсы в данном случае Российской вакцины, если они есть, и не блажь ли это поликлиники?
Ну знаете, сказать, что это правильно или не правильно...
Нафига метематику подробности?
или географу...
А вот если уж пошол в мед-то будь добр, такие вещи знать))))
Вам простительно да и зачем?.....
А я то -вирусиков люблю же))))
Ну знаете, сказать, что это правильно или не правильно... Нафига метематику подробности? или географу... А вот если уж пошол в мед-то будь добр, такие вещи знать)))) Вам простительно да и зачем?..... А я то -вирусиков люблю же))))
У меня вопрос к мамочкам-ярым противницам прививок. Если ученые придумают прививку рот СПИДа и ее будут бесплатно ставить во всех дет. поликлиниках, вы тоже откажетесь? А если нет, то почему от гепатита отказываетесь?
У меня вопрос к мамочкам-ярым противницам прививок. Если ученые придумают прививку рот СПИДа и ее будут бесплатно ставить во всех дет. поликлиниках, вы тоже откажетесь? А если нет, то почему от гепатита отказываетесь?