Я Вам не резюмирую ( тем более вопрос не ко мне) ...просто от себя хочу сказать, если по думать, то я например никак не могу поверить, что ртуть не опасна, даже в малых количествах. Это можно сказать только с большой натяжкой. Вот, например, мы живем в экологически неблогаприятной зоне, и от того что существуют на каждом металургическом предприятии предельно допустимые нормы выбрасов - здоровье лучше не становится. Но по документам - все в норме, человек такую нагрузку выдержать может ...
А вот цитата из учебника по БЖД : "Из химических веществ, загрязняющих внешнюю среду, тяжелые металлы (к которым и относят ртуть - мое замечание) и их соединения образуют значительную группу токсикантов, оказывающих существенное неблагоприятное воздействие на человека...Тяжелые металлы являются фактором, повышающим риск сердечно-сосудистых заболеваний. Высокая токсичность и опасность для здоровья человека тяжелых металлов диктует необходимость контроля и разработки мер защиты от них"
А из прививок эти соединения поступают непосредственно в кровь + еще формалин...Не за что не поверю, что это безопасно даже в малых объмах + тяжелы металлы накапливаются в организме.
Я Вам не резюмирую ( тем более вопрос не ко мне) ...просто от себя хочу сказать, если по думать, то я например никак не могу поверить, что ртуть не опасна, даже в малых количествах. Это можно сказать только с большой натяжкой. Вот, например, мы живем в экологически неблогаприятной зоне, и от того что существуют на каждом металургическом предприятии предельно допустимые нормы выбрасов - здоровье лучше не становится. Но по документам - все в норме, человек такую нагрузку выдержать может ... А вот ...
Мы в течение первого года жизни ставили в нашей пол-ке вакцину Тетракок именно из соображений безопасности ее и чистоты (без ртути).
И собирались делать ревакцинацию ей же. Но у пол-ки нашей, да и не только - вообще у поликлиник принцип - ревакцинацию делать только Российской вакциной!
Т.е. тетракок они ставить отказываются принципиально.
Расскажите еще пожалуйста суть ревакцинации, можно ли без нее обойтись?
Мы в течение первого года жизни ставили в нашей пол-ке вакцину Тетракок именно из соображений безопасности ее и чистоты (без ртути). И собирались делать ревакцинацию ей же. Но у пол-ки нашей, да и не только - вообще у поликлиник принцип - ревакцинацию делать только Российской вакциной! Т.е. тетракок они ставить отказываются принципиально. Расскажите еще пожалуйста суть ревакцинации, можно ли без нее обойтись?
Я так понял тут немного не о том спор
есть достоверные факты что например за последние 40 лет не было ни одного случая заражения оспой но при этом от прививки умерло несколько тысяч человек
вопрос в том насколько тяжкими могут быть последствия от той или иной прививки, либо болезни если не поставить прививку и если
последствия от прививки могут оказаться более тяжелыми нежели сама болезнь то я думаю родители об этом должны быть предупреждены + к неблагоприятному исходу добавляется куча таких факторов как некачественная вакцина либо неопытность врача
я считаю что людям необходимо предоставлять максимально полную информацию о плюсах и минусах вакцинации а не кричать что вакцинация спасет мир
(P.S. у меня есть знакомый, у его ребенка после прививки от костей начало отставать мясо, ребенок умер, жена попала в психушку, второго ребенка заводить они не стали, было это лет 20 назад)
Я своему ребенку не хочу ставить прививки и не буду
может кто подскажет как проще сделать мед отвод от прививок
потому что со всякими ясельными комиссиями бодаться лоб в лоб нет ни желания ни времени
Бред пишете не вы, а некто "Денис". Мясо, отстающее от костей после прививки - сильно! Давайте ещё добавим случаи с выпадением волос, слепотой после вакцинации...
Денис это Я
Ты никогда не видел как мясо кусками вываливается после прививки поэтому и расхваливаешь их
А то что ты смерть ребенка называешь Бредом это тебя автоматически относит к той категории "Врачей" которые простуду лечат градусником
Я не знаком с вами лично, и не обращаюсь к вам на "ТЫ".
Ваша эмоциональность не может претендовать на истину. Я не пишу подобными образными смачными формулировками когда говорю о самих инфекциях, о клинической картине конкретного инфекционного заболевания у конкретного ребёнка. Стационары для лечения инфекционной патологии есть в каждом городе, и никогда они не пустуют, к сожалению. Смертность от инфекций у детей на одном из первых мест. Разве при массовой вакцинации есть потребность в открытии стационаров для детей с поствакцинальными осложнениями? О чём мы говорим? Кто называет смерть ребёнка бредом? Бредом называется стиль вашего изложения. "Величина" горя неизмерима при потере ребёнка, и не важна для конкретной семьи причина беды - смерть после вакцинации, или смерть в результате тяжёлого течения инфекции. Вы говорите всем о том, что прививки ставить нельзя потому что после них умирают дети и "мясо отваливается от костей".
Что вы скажете людям о смертях и тяжёлых исходах после перенесённой инфекции? В очередной раз обвините врача, лечившего такого ребёнка "градусником"? Или обвините провидение?
Из 130 млн. детей, ежегодно рождающихся в мире, около 12 млн. умирают в возрасте до 14 лет. Из них примерно 9 млн. погибают от инфекционных болезней, причём 3 млн. - от инфекций, против которых имеются средства вакцинопрофилактики.