Я да ,не тока представляю)))
Но ,вот рассказывать ,та на лекций так 7=8, не ,я не готова.
А в общем-можна ,но так общие сведения и в гугле есть, вам перепечатать сюда?
могу собсно.
Если саавсем грубо, то ето клетки лимфы и крови, и у каждых -свои функции....
И ещё и ещё....
И есть система распознавания скажем так у организма-своих чужих...
грю же. на часов так дцать.....
Вы мне заплатите за это?
Я да ,не тока представляю))) Но ,вот рассказывать ,та на лекций так 7=8, не ,я не готова. А в общем-можна ,но так общие сведения и в гугле есть, вам перепечатать сюда? могу собсно. Если саавсем грубо, то ето клетки лимфы и крови, и у каждых -свои функции.... И ещё и ещё.... И есть система распознавания скажем так у организма-своих чужих... грю же. на часов так дцать..... Вы мне заплатите за это?
На своем примере: во время бер-ти обнаружили геп.В. Откуда? Не знаю, прививок у меня не было, в детстве перенесла операцию+советские шприцы+зубной...
Вот видите где Вы заразились... Только у врачей... И как это понимать... Халатность врачей... ? Но ведь в больнице все должно обрабатывиться? Как так то?
На своем примере: во время бер-ти обнаружили геп.В. Откуда? Не знаю, прививок у меня не было, в детстве перенесла операцию+советские шприцы+зубной... Вот видите где Вы заразились... Только у врачей... И как это понимать... Халатность врачей... ? Но ведь в больнице все должно обрабатывиться? Как так то?
Не знаю как. Я врачей не оправдываю, а только говорю, что если бы в 80-е годы ставили бы всем детям прививки от гепатита В, то сейчас я не была бы носителем этого вируса и не было бы в стране такого кол-ва зараженных. Но тогда этой привки не было. Я призываю мамочек задуматся, что заразиться можно где угодно! Ваш ребенок не всегда будет жить в тепличных условиях, которые вы пытаетесь емк создать. Слава богу шприцы сейчас одноразовые, но ведь множество других путей зпражения!
Не знаю как. Я врачей не оправдываю, а только говорю, что если бы в 80-е годы ставили бы всем детям прививки от гепатита В, то сейчас я не была бы носителем этого вируса и не было бы в стране такого кол-ва зараженных. Но тогда этой привки не было. Я призываю мамочек задуматся, что заразиться можно где угодно! Ваш ребенок не всегда будет жить в тепличных условиях, которые вы пытаетесь емк создать. Слава богу шприцы сейчас одноразовые, но ведь множество других путей зпражения!
"Вы ошибаетесь на счёт туберкулёза. Я отработала в туб диспансере 5 лет".....
следую вашей логики нынешнея прививка от туберкулеза - это стрельба по воробьям- ибо форм оного великое множество ) и про гарантию что привика действительно поможет я не услышал (даже в случае, когда ,привика совпадет с тем что подхватишь)
"Вы ошибаетесь на счёт туберкулёза. Я отработала в туб диспансере 5 лет"..... следую вашей логики нынешнея прививка от туберкулеза - это стрельба по воробьям- ибо форм оного великое множество ) и про гарантию что привика действительно поможет я не услышал (даже в случае, когда ,привика совпадет с тем что подхватишь)
Не совсем.
Я про воробьёв)))
Но я же не агитирую ,поступайте так , как считаете нужным.
Просто -меня бы не подпустили к работе ,если бы я не была привита
Сеяла и устойчивые формы и всякие разные.
Но надо сказать ,на улице-заразится легче.... чем в больнице.
Там ты готов ,применяешь все меры предосторожности ,а на улице...
Очень часто.... подержались за поручень ,а тут же ктото тоже за него подержался ,а раньше в руку-покашлял...
а чел такой пошёл и булоску этими руками навернул..
ну эт так простой пример.
Не совсем. Я про воробьёв))) Но я же не агитирую ,поступайте так , как считаете нужным. Просто -меня бы не подпустили к работе ,если бы я не была привита Сеяла и устойчивые формы и всякие разные. Но надо сказать ,на улице-заразится легче.... чем в больнице. Там ты готов ,применяешь все меры предосторожности ,а на улице......
Ну, блин, кончайте воздух сотрясать!
По теме: каждая мамочка должна помнить, что именно она ответственна за здоровье своего ребенка. И, отказываясь от ВСЕХ прививок, допускает возможность инфецирования, напр. гепатитом В или столбняком. Вы почитайте на досуге, как протекает заболевание столбняком. Мало не покажется. На своем примере: во время бер-ти обнаружили геп.В. Откуда? Не знаю, прививок у меня не было, в детстве перенесла операцию+советские шприцы+зубной... Считаю, что самый минимум прививок это бцж, гепатит В, акдс.
Ну, блин, кончайте воздух сотрясать! По теме: каждая мамочка должна помнить, что именно она ответственна за здоровье своего ребенка. И, отказываясь от ВСЕХ прививок, допускает возможность инфецирования, напр. гепатитом В или столбняком. Вы почитайте на досуге, как протекает заболевание столбняком. Мало не покажется. На своем примере: во время бер-ти обнаружили геп.В. Откуда? Не знаю, прививок у меня не было, в детстве перенесла операцию+советские шприцы+зубной... Считаю, что самый минимум прививо...
Так ежели печень загибается-тоже выносим!
85% обрабатывает печень, биохимическая лаборатория организма так та...и ежели она загибается-выносим ,и с песнями!
Так ежели печень загибается-тоже выносим! 85% обрабатывает печень, биохимическая лаборатория организма так та...и ежели она загибается-выносим ,и с песнями!
да и не грю что ты давишь агитацией)
а что на улице можно заразится - конечно, согласен - однако заметь болеют туберкулезом- все и кто прививался и кто нет) больше от иммунитета зависит... а что прививка повышает оный я сомневаюсь...
да и не грю что ты давишь агитацией) а что на улице можно заразится - конечно, согласен - однако заметь болеют туберкулезом- все и кто прививался и кто нет) больше от иммунитета зависит... а что прививка повышает оный я сомневаюсь...
Повышает)))
Хотя бы тем, что организм уже как бы знает-с кем бороться то))
кто враг))
Но и естесственно, есть и противопоказания, и медотводы по прививкам ,и прививки-не всем подходят и ты пы...
Каждый решает сам.
Повышает))) Хотя бы тем, что организм уже как бы знает-с кем бороться то)) кто враг)) Но и естесственно, есть и противопоказания, и медотводы по прививкам ,и прививки-не всем подходят и ты пы... Каждый решает сам.
а вот тепличные условия - как раз и не надо создавать, а ребенка - стараться закалять - потом спорт вообщем делать все чтобы у него был сильный иммунитет без всяких прививок...
а вот тепличные условия - как раз и не надо создавать, а ребенка - стараться закалять - потом спорт вообщем делать все чтобы у него был сильный иммунитет без всяких прививок...