Вы ошибаетесь на счёт туберкулёза.
Я отработала в туб диспансере 5 лет .
На открытых формах туберкулёза.
Так что-смысл от вакцинации в данном случае есть.
Но, дело то ту в другом по большому счёту.
Форм туберкулёза-великое множество, и привить сразу от всех-нереально.
И это я говорю в общем.
Например, сейчас появились такие вормы, как устойчивые к лекарствам.
то есть ,люди ,которых лечили-долечиваться не стали, появилась форма устойчивая к этим препаратам.
И этот туберкулёз-вылечить нельзя.
И так далее..
Так при чём тут прививка?
Если сами люди так сделали, а не врачи?
И теперь да, все ломают голову ,как этого зверя вывести.....
Наверное-это одна из самых сложных микробин)))
Организм её запоминает ,только если эта микробина присутствует в организме ,в других случаях -иммунитета к ней нет ...
Вы ошибаетесь на счёт туберкулёза. Я отработала в туб диспансере 5 лет . На открытых формах туберкулёза. Так что-смысл от вакцинации в данном случае есть. Но, дело то ту в другом по большому счёту. Форм туберкулёза-великое множество, и привить сразу от всех-нереально. И это я говорю в общем....
Логично... Но подумпем есчо... Все продукты попадают в организм через желудок и там грубо говоря обрабатываются естественным путем. А введение в кровь биологического препарата минует многие защитные пути организма и может привести и приводит к непредсказуемым результатам. Не так?
Логично... Но подумпем есчо... Все продукты попадают в организм через желудок и там грубо говоря обрабатываются естественным путем. А введение в кровь биологического препарата минует многие защитные пути организма и может привести и приводит к непредсказуемым результатам. Не так?
Так стоп -где она работать начинает?
Там к глотке-стройотряд подходит из .. из кого?
а в прямой что?
Вы как вообще себе представляете работу иммунной системы?!
Врачи!!!
Хто обьясняет хорошо, обясните челу а?
Так стоп -где она работать начинает? Там к глотке-стройотряд подходит из .. из кого? а в прямой что? Вы как вообще себе представляете работу иммунной системы?! Врачи!!! Хто обьясняет хорошо, обясните челу а?
так я никого и не смешила. просто наглядный пример. еще раз говорю, что если в продукты есть что-то действительно вредное, то вам этот "естественный путь" абсолютно не поможет
так я никого и не смешила. просто наглядный пример. еще раз говорю, что если в продукты есть что-то действительно вредное, то вам этот "естественный путь" абсолютно не поможет
Естественно меня это беспокоит. Ведь работа иммунной системы начинается в глотке и далее в прямой кишке. А введением в кровь мы минуем эти важные барьеры.
Естественно меня это беспокоит. Ведь работа иммунной системы начинается в глотке и далее в прямой кишке. А введением в кровь мы минуем эти важные барьеры.
Нет, не так....
Вас беспокоит путь проникновения, а не что вы поставили или сьели?
И что значит обрабатывается -в вашем понимании?
Обрабатывается-всасывается ,соединяется с кислотами и щелочами и так далее....но то что попало-то и попало..
то и впиталось, если хотите.
Нет, не так.... Вас беспокоит путь проникновения, а не что вы поставили или сьели? И что значит обрабатывается -в вашем понимании? Обрабатывается-всасывается ,соединяется с кислотами и щелочами и так далее....но то что попало-то и попало.. то и впиталось, если хотите.