а я просто умоляла меня отпустить - ни в какую. Недолго думая собрала вещи и вышла через выход, где новоиспеченных мамочек выпускают. Самое интересное, никто даже слова не сказал. Зато ночью воды отошли, пришлось скорую вызывать. И опять же, никто ничего не сказал, повезло
а я просто умоляла меня отпустить - ни в какую. Недолго думая собрала вещи и вышла через выход, где новоиспеченных мамочек выпускают. Самое интересное, никто даже слова не сказал. Зато ночью воды отошли, пришлось скорую вызывать. И опять же, никто ничего не сказал, повезло
у меня сестра родная, двоюродная, тетя - тельцы - у-ух характерец! (у всех что-то общее есть) Дочка пока совсем не такая. Но что будет, сама боюсь
А Вы в каком роддоме родились? Мы в 27.
у меня сестра родная, двоюродная, тетя - тельцы - у-ух характерец! (у всех что-то общее есть) Дочка пока совсем не такая. Но что будет, сама боюсь А Вы в каком роддоме родились? Мы в 27.
А мы наоборот, легли в 14-ю за 10 дней, так как все эту больницу советовали, а живём в другом конце города.
Хотели, чтоб 5-го родилась (05.05.05) а получилось 15, что тоже неплохо
А мы наоборот, легли в 14-ю за 10 дней, так как все эту больницу советовали, а живём в другом конце города. Хотели, чтоб 5-го родилась (05.05.05) а получилось 15, что тоже неплохо