Видимо, это про меня говорили. А если вы с улицы пришли (имеется ввиду, что не из отделения патологии), то я вас видела, передо мной на 1 эт. девушку приняли и подняли (на 2 эт.) на роды, где-то примерно в 8-9 часов вечера 08.05.05г.
День был замечательный, тепло, солнышко, я шла со схватками сама от дома до роддома, категорически отказалась от всякой скорой. Недалеко живем. Где-то раз 6 останавливалась на схватки (они уже были через 7-8 минут). Любовалась погодой и природой. Муж больше переживал, чем я.
Видимо, это про меня говорили. А если вы с улицы пришли (имеется ввиду, что не из отделения патологии), то я вас видела, передо мной на 1 эт. девушку приняли и подняли (на 2 эт.) на роды, где-то примерно в 8-9 часов вечера 08.05.05г. День был замечательный, тепло, солнышко, я шла со схватками сама от дома до роддома, категорически отказалась от всякой скорой. Недалеко живем. Где-то раз 6 останавливалась на схватки (они уже были через 7-8 минут). Любовалась погодой и природой. Муж больше переживал...
я с улицы пришла, но пораньше - около часов 15-16 дня (08.05.05), со схватками родители с мужем привезли. А погода, действительно, хорошая солнечная была. А роды, по-моему, на 3-м этаже принимают. Да, точно - на втором палаты с мамами уже.
я с улицы пришла, но пораньше - около часов 15-16 дня (08.05.05), со схватками родители с мужем привезли. А погода, действительно, хорошая солнечная была. А роды, по-моему, на 3-м этаже принимают. Да, точно - на втором палаты с мамами уже.
Девчонки, а ваши малыши уже ходят?
Моя трусишка пошла 17 апреля - хотя до этого первые самостоятельные 2 шага научилась делать еще 23 февраля.
Четыре дня спустя (21 апреля) начала уже бегать. Неуклюже, правда.
Девчонки, а ваши малыши уже ходят? Моя трусишка пошла 17 апреля - хотя до этого первые самостоятельные 2 шага научилась делать еще 23 февраля. Четыре дня спустя (21 апреля) начала уже бегать. Неуклюже, правда.
Меня аж гордость распирает (уж извините меня за нездержанность:innocent:) Всё просмотрела а таких здесь пока нет!!!
Родились в 40 больн в 19.30, ходим с 10 мес (без приукраски:) ). Просто встал и пошел - я аж по началу опешила - но факт.
Тож ОЧЕНЬ хочу втретиться с такими же майскими. :clap:
Меня аж гордость распирает (уж извините меня за нездержанность:innocent:) Всё просмотрела а таких здесь пока нет!!! Родились в 40 больн в 19.30, ходим с 10 мес (без приукраски:) ). Просто встал и пошел - я аж по началу опешила - но факт. Тож ОЧЕНЬ хочу втретиться с такими же майскими. :clap:
Дашутка родилась тоже 20.05.2005 в 20.20!!! В ОММ. Вот такие нам цифры сопутствуют:) Помню со схватками когда лежала в родовой - гроза была:)
По поводу тельцов - да! характер еще тот! ни за что не отдаст что-нить, если у нее попросишь! но обниматься любииим
Грудь уже не кушаем. Ходим только за ручки или вдоль опоры.
Дашутка родилась тоже 20.05.2005 в 20.20!!! В ОММ. Вот такие нам цифры сопутствуют:) Помню со схватками когда лежала в родовой - гроза была:) По поводу тельцов - да! характер еще тот! ни за что не отдаст что-нить, если у нее попросишь! но обниматься любииим Грудь уже не кушаем. Ходим только за ручки или вдоль опоры.