НО - ДАЛЬШЕ-ТО ЧООО???
Давайте хоть встретимси, а! Хденить посередине мая - и тепло уж и в сады-огороды вродь все съездят в майские...да и поспокойней на улицах буит - пьяных в обычные выходные меньше чем в праздники!
НО - ДАЛЬШЕ-ТО ЧООО??? Давайте хоть встретимси, а! Хденить посередине мая - и тепло уж и в сады-огороды вродь все съездят в майские...да и поспокойней на улицах буит - пьяных в обычные выходные меньше чем в праздники!
сори - как-то не срослось, мы к Оле зато заехали - она к нам поближе...:blush:
Да вот ишо те хады анкету никак прислать не могут - мож скоро и сама челобуков раздам комунить %)
сори - как-то не срослось, мы к Оле зато заехали - она к нам поближе...:blush: Да вот ишо те хады анкету никак прислать не могут - мож скоро и сама челобуков раздам комунить %)
ооооо - чёто далековато... Мне муж посреди недели вряд-ли мафину отдаст - сам на ней по делам гоняет.
А мож на плотинке? Потом мона до Космоса догулять - там кафэшка летняя (надеюсь к тому времени уж буит стоять ) - всякие кебабы-шашлыки пона полопать, чаёк попить!
ооооо - чёто далековато... Мне муж посреди недели вряд-ли мафину отдаст - сам на ней по делам гоняет. А мож на плотинке? Потом мона до Космоса догулять - там кафэшка летняя (надеюсь к тому времени уж буит стоять ) - всякие кебабы-шашлыки пона полопать, чаёк попить!
я тут только что поняла, что мы с Вами одновременно рожали Когда Вы в 00.06 родили, я тоже вовсю рожала (наверное, слышали меня ). Я в 7-й родовой лежала. Правда, ни одну роженицу не видела, только слышала.
я тут только что поняла, что мы с Вами одновременно рожали Когда Вы в 00.06 родили, я тоже вовсю рожала (наверное, слышали меня ). Я в 7-й родовой лежала. Правда, ни одну роженицу не видела, только слышала.