А вас когда выписали? А то я только 30 го встать смогла, да пошла на процедуры и ребенка из ПИТа забрать. Общалась только с первым этажом, правда имен не помню. Одна женщина третьего родила, все ходила переживала ребеночка ей из пита не отдавали, она кстати раньше меня родила, ну не помню имени хоть убей, хотя знакомились и помогали друг дружке.
А вас когда выписали? А то я только 30 го встать смогла, да пошла на процедуры и ребенка из ПИТа забрать. Общалась только с первым этажом, правда имен не помню. Одна женщина третьего родила, все ходила переживала ребеночка ей из пита не отдавали, она кстати раньше меня родила, ну не помню имени хоть убей, хотя знакомились и помогали друг дружке.
А мы 23 мая(в23.15ч ) в 27РД,лежали в платной палате прям напротив лифта и за стенкой от поста,а выписали уже 25го:)
А я сама 15мая родилась,всё хотела себе подарок сделать,но у него своё мнение на всё :morgalik:
А мы 23 мая(в23.15ч ) в 27РД,лежали в платной палате прям напротив лифта и за стенкой от поста,а выписали уже 25го:) А я сама 15мая родилась,всё хотела себе подарок сделать,но у него своё мнение на всё :morgalik:
А мой мальчик появился в 17.30 лежала на 2 -ом этаже рядом с постом (кажется 217 палата) выписали нас 13 мая. 9 мая думала вот рожу и салют посмотрю только встать не смогла. А в каком районе живете?
мы лежали в палате № 3 , мы платно рожали
Растем нормально, ходим еще только за ручки, сами боимся пока, ползаем давно уже
Успехов разных понемногу, находит вещи на вопрос "где?", много болтаем, ладушки по чужой руке стучим и протягиваем руку для "поздороваться" и другие мелочи приятные
Если есть ася пишите 138857681, кстати мы с Вами тезки
мы лежали в палате № 3 , мы платно рожали Растем нормально, ходим еще только за ручки, сами боимся пока, ползаем давно уже Успехов разных понемногу, находит вещи на вопрос "где?", много болтаем, ладушки по чужой руке стучим и протягиваем руку для "поздороваться" и другие мелочи приятные Если есть ася пишите 138857681, кстати мы с Вами тезки
я не собираюсь пока отучать от груди, это же такой кайф! Мы титю называем кака, подойдет так к тебе, погладит по тите, скажет лаского "кака"... ну как после этого не дать
я не собираюсь пока отучать от груди, это же такой кайф! Мы титю называем кака, подойдет так к тебе, погладит по тите, скажет лаского "кака"... ну как после этого не дать