вы хотите отдельно майскими встретится? у нас тут просто намечается встреча в парке у омм тех, кто родился в омм. вроде как 1 июня, и вроде народу много изъявило желание прийти....может объединится?
вы хотите отдельно майскими встретится? у нас тут просто намечается встреча в парке у омм тех, кто родился в омм. вроде как 1 июня, и вроде народу много изъявило желание прийти....может объединится?
У нас Peg Perego Aria, очень удобная колясочка, но конечно по проходимости с нашим предыдущим польским джипом не сравнить! Я думаю осенью еще поездить в прогулке, а как снег выпадет-в сани. Так то мы уже на площадке с малышами который день гуляем, Стася в восторге!!!!Вместе со всеми, как большая, с таким умным видом делами занимается, обхохочешься!!!
У нас Peg Perego Aria, очень удобная колясочка, но конечно по проходимости с нашим предыдущим польским джипом не сравнить! Я думаю осенью еще поездить в прогулке, а как снег выпадет-в сани. Так то мы уже на площадке с малышами который день гуляем, Стася в восторге!!!!Вместе со всеми, как большая, с таким умным видом делами занимается, обхохочешься!!!
предложенье такое:
встреча 12 мая либо 19 мая на летней эстраде в литературном квартале. Время - думаю, после 16-17 часов.
Любые предложенья - вэлкам!
1 - день зависит от погоды! и от того, скока народу против!!!
2 - время - уточняем по той же схеме
3 - место: имхо приятно, удобно, и зелень и тенёк и солнце и рядом на плотинке уже буит куча кафэшэк для подкрепленья. + не шумно и чисто! По поводу ступенек-колясок вроде всё ОК (по старой памяти...), но намедни проверю!
КАРОЧИ - СЧИТАЕМСЯ В ТОПЕ "МАЁВКА ДЛЯ МАЙСКИХ"
и эта типа - НУ И КОНЕЦ АПРЕЛЯ, НАЧАЛО ИЮНЯ ТОЖ ВЭЛКАМ, да и просто кто компанейский супермам (/суперпап) - ОБЩАЕМСЯ ВСЕ!
но майские - в особенности!
предложенье такое: встреча 12 мая либо 19 мая на летней эстраде в литературном квартале. Время - думаю, после 16-17 часов. Любые предложенья - вэлкам! 1 - день зависит от погоды! и от того, скока народу против!!! 2 - время - уточняем по той же схеме 3 - место: имхо приятно, удобно, и зелень и тенёк и солнце и рядом на плотинке уже буит куча кафэшэк для подкрепленья. + не шумно и чисто! По поводу ступенек-колясок вроде всё ОК (по старой памяти...), но намедни проверю!...