ну не знаю, имхо эту кору же можно заварить как хошь, может, можно послабже развести? вот пойдем на прием когда, спрошу...
а слюни - это жуть... пора слюнявчики заводить.
девочки! а вы витамин Д даете? надо вроде с месяца, я еще не начинала! мамашка-какашка. надо купить, и вперед!
забавные вы все, и ляльки у вас кулачки в руки тащют и слюни пускают, а моя даже наверное и не знает, что так можно делать
мы слюни хорошо только пускаем, чтобы лекарство выплюнуть )
а может кстати слюней то и много потому что кулачки всегда во рту??
витамин Д начала давать когда исполнилось ровно 3 недели!! и даю каждый день по 1-2 капельки, бывает хорошо проходит, а бывает, что морщимся и сразу слюнями выталкиваем
врач сказала обязательно давать!!
у меня подруга не знала что давать надо, так и жили, потом с животиком в больницу попали, а там им в 4,5 месяца чуть рахит диагнозом не поставили!!
моя когда плюёт его, переживаю сильно, думаю спросить у врача может стоит его не на водной основе, а на маслянной купить и в головку втирать?? или эта практика отмерла 5 лет назад??
забавные вы все, и ляльки у вас кулачки в руки тащют и слюни пускают, а моя даже наверное и не знает, что так можно делать мы слюни хорошо только пускаем, чтобы лекарство выплюнуть ) а может кстати слюней то и много потому что кулачки всегда во рту?? витамин Д начала давать когда исполнилось ровно 3 недели!! и даю каждый день по 1-2 капельки, бывает хорошо проходит, а бывает, что морщимся и сразу слюнями выталкиваем ...
нет сейчас малявок поить нельзя, врач сказала самой пить
но у меня то со стулом всё нормально, вот и боюсь что себе всё перепорчу
хотя если учесть как у нас происходит приём лекарст (эуфлоринов и хилака), мы их почти целиком выплёвываем , так что думаю что скоро уже буду пить эту кору!
нет сейчас малявок поить нельзя, врач сказала самой пить но у меня то со стулом всё нормально, вот и боюсь что себе всё перепорчу хотя если учесть как у нас происходит приём лекарст (эуфлоринов и хилака), мы их почти целиком выплёвываем , так что думаю что скоро уже буду пить эту кору!
Да лекарство выплевывать эт запросто, ничего и ни в какой форме не заставишь выпить, выплевывает и все. :dill: Нам витамин D пока не назначали, назначили витаминный комплекс киндер-биовиталь гель, так он вкусненький, а малява морщится как будто я ей рыбий жир даю, плямкает с кривившись и опять же слюнями все назад вытекает, так и лечим распашенки!!! :morgalik:
Да лекарство выплевывать эт запросто, ничего и ни в какой форме не заставишь выпить, выплевывает и все. :dill: Нам витамин D пока не назначали, назначили витаминный комплекс киндер-биовиталь гель, так он вкусненький, а малява морщится как будто я ей рыбий жир даю, плямкает с кривившись и опять же слюнями все назад вытекает, так и лечим распашенки!!! :morgalik:
а ты сама витамины пьешь? если да то не более 1 капли ребенку давай
т.к 2 это сликом много может быть гипервитаминоз а у масляных витаминов это опасно...
с синтечиескими витаминами надо очень осторожно т.к передозировки опсны для малышей
я даю через день т.к сама матерну пью
вобщем лучше недодать чем передать
а ты сама витамины пьешь? если да то не более 1 капли ребенку давай т.к 2 это сликом много может быть гипервитаминоз а у масляных витаминов это опасно... с синтечиескими витаминами надо очень осторожно т.к передозировки опсны для малышей я даю через день т.к сама матерну пью вобщем лучше недодать чем передать
оо, заваленные кофточки это просто шедевры я уже приноровилась и пипеткой понемного закапываю за щёчку, чтобы не смогла всё выплюнуть )
To soa: я пью элевит и йодомарин, капаю сейчас по 1 капельке, но когда мелкая целиком её выплёвывает, то вторую капаю, чтобы от двух выплюнутых хоть немного осталось ) капаю аквадетрим, он водный, но думаю может купить маслянный и головку ей мазать, тут уж не выплюнуть )))
оо, заваленные кофточки это просто шедевры я уже приноровилась и пипеткой понемного закапываю за щёчку, чтобы не смогла всё выплюнуть ) To soa: я пью элевит и йодомарин, капаю сейчас по 1 капельке, но когда мелкая целиком её выплёвывает, то вторую капаю, чтобы от двух выплюнутых хоть немного осталось ) капаю аквадетрим, он водный, но думаю может купить маслянный и головку ей мазать, тут уж не выплюнуть )))
а мы, значт, отстающие - только вчера про этот Д вспомнили... бум капать тоже. а насчет маминых поливитаминов - это soa нас круто тормознула. я пью витрум пренаталь форте, и получается, детке надо меньше дозу Д капать? хнык-хнык, пойди-разберись...
я тут изучила мед карточку старшего - 5,5 лет назад в 3 мес сок и фр пюре вводили! и думали, что так и надо! и лечили живот... я хочу сказать - врачи всегда дают рекомендации с умным видом и полной уверенностью, а потом иногда получается, дают прямо противоположные с такой же уверенностью...
а мы, значт, отстающие - только вчера про этот Д вспомнили... бум капать тоже. а насчет маминых поливитаминов - это soa нас круто тормознула. я пью витрум пренаталь форте, и получается, детке надо меньше дозу Д капать? хнык-хнык, пойди-разберись... я тут изучила мед карточку старшего - 5,5 лет назад в 3 мес сок и фр пюре вводили! и думали, что так и надо! и лечили живот... я хочу сказать - врачи всегда дают рекомендации с умным видом и полной уверенностью, а потом иногда получается, дают прямо пр...
лучше поменьше конечно
т.к от недостатка Дз еще никто не умирал
к тому же вы принимаете комплексные витамины
а наши врачи не предупреждают почему то о последствиях передозировки
кстати в инструкции написано...там ТАКИЕЕЕЕ ужасы..
это же масляный витамин а они миеют свойство накапливаться если их избыток
тоже самое с витаминами Е и А
помню когда во время берем-ти мне врач выписала помимо матерны еще витамин Е, это было странно по меньшей мере т.к вит. Е тож накапливаетя и при берем-ти имеет в избытке терратогенный эффект . те если будет передозировка возможны уродства....
так что лучше рыбий жир
а чтоб не выплевывал я развожу в водичке и пипеткой даю
чуть дальше язычка капаю, он сразу глотает
лучше поменьше конечно т.к от недостатка Дз еще никто не умирал к тому же вы принимаете комплексные витамины а наши врачи не предупреждают почему то о последствиях передозировки кстати в инструкции написано...там ТАКИЕЕЕЕ ужасы.. это же масляный витамин а они миеют свойство накапливаться если их избыток...
Наши врачи в поликлиннике, это вообще отдельная песня. Нам невролог в месяц сказала, что у нас все хорошо и на мой вопрос, что вот хочу пригласить массажистку на курс массажа, прочитала мне лекцию на тему "здоровым детям от массажа только хуже". Участковый на мои жалобы по поводу животика отвечал "У всех живот болит, ждите 3 месяцев" и даже на анализы не направлял. А когда мы с мужем замученные постоянной борьбой с дочиным животом пригласили в 1,5 месяца Евсюкову Галину Михайловну оказалось, что у нас шею при родах защемили и надо срочно исправлять и живот уже давно пора по-настоящему лечить(((.
Вот вчера одели шину-воротник, надо носить месяц. Оля пока никак не привыкнет, нервничает и плачет. Но массажистка говорит, что лучше сейчас это перетерпеть, чем когда деть будет старше. так что отвлекаем ее с удвоенной силой, хорошо хоть живот от лечения стал поспокойнее, а то с воротником и животиком ляле бы вообще тяжело было.
Наши врачи в поликлиннике, это вообще отдельная песня. Нам невролог в месяц сказала, что у нас все хорошо и на мой вопрос, что вот хочу пригласить массажистку на курс массажа, прочитала мне лекцию на тему "здоровым детям от массажа только хуже". Участковый на мои жалобы по поводу животика отвечал "У всех живот болит, ждите 3 месяцев" и даже на анализы не направлял. А когда мы с мужем замученные постоянной борьбой с дочиным животом пригласили в 1,5 месяца Евсюкову Галину Михай...
ужасы какие про врачей. т.е. я не ими ужасаюсь, а нашей родительской ответственности, которой ну просто не с кем поделиться
а мы сегодня впервые смеялись в голос - случайно - стала как всегда беззвучно смеяться и одновременно попыталась что-то громко сказать - получился хохот! это мобиль с музыкой так Катерину возбудил...
какие молодцы, а визжать уже начали? Мы 1временно со смехом завизжали. и мы тоже мобилю обожаем!!! по полчаса может смотреть а я боюсь свою мелочь тащить в п\клинику из-за того, что боюсь подцепить дрянь какую Но надо
мы перешли на новый график - отменила я ей все лекарства и от аллергии и от живота, посмотрю пару дней Вероника изменениям рада, ещё бы дают только грудь
научилась долбить по игрушкам и предпочитает жёлтый цвет, всё тянеца к нему )
мы перешли на новый график - отменила я ей все лекарства и от аллергии и от живота, посмотрю пару дней Вероника изменениям рада, ещё бы дают только грудь научилась долбить по игрушкам и предпочитает жёлтый цвет, всё тянеца к нему )