А у кого-нить есть прыщики на личике? У нас ни как не проходят:( Сначала на щечках были. Сейчас на лобике появились еще. Чем их лечат ваще кроме зеленки?
не, визжать конкретно пока не начали, но видны попытки. очень шкодно. особенно близко получается, когда братец перед ней выделывается, вот она рада...
а мы сегодня впервые слюнявчик надели - слюни до колен, вся грудь мокрая, что еще делать...
То Лопаренок - страшно, конечно, в заразу, но ведь вы пойдете в ляличный день "здорового ребенка". Намажьте нос оксолинкой, и вперед. Считается, что детя на гв вообще сложно заразить, верьте, и все будет ок.
То Vismut - прикольно вам, по игрушкам лупите. мы пока нет. Катя вообще ленится - голову держать лежа на животе не любит, о-о-очень надо ее заинтересовать чем-нибудь, а так лень ей.
То Ирина - кажется, прыщики бывают физиологические. У Серзов что-то такое было, я посмотрю. Если найду - напишу.
не, визжать конкретно пока не начали, но видны попытки. очень шкодно. особенно близко получается, когда братец перед ней выделывается, вот она рада... а мы сегодня впервые слюнявчик надели - слюни до колен, вся грудь мокрая, что еще делать... То Лопаренок - страшно, конечно, в заразу, но ведь вы пойдете в ляличный день "здорового ребенка". Намажьте нос оксолинкой, и вперед. Считается, что детя на гв вообще сложно заразить, верьте, и все будет ок....
У меня тож грудь оперированная, когда молоко прибыло она была как камень, поэтому я и не далась акушерке чтоб она руками меня расцеживала, к тите вообще дотронуться нельзя было, только молокоотсос и спас, а вообще тож очень боялась что не смогу этой грудью кормить. Расцедила дома и теперь молоко льется рекой.
А у нас есть любимая погремулина-коровка улыбчивая, малая как увидит ее лыбится вовсю, абукает ей что-то, пузыри пускает, ручками тянется.
У меня тож грудь оперированная, когда молоко прибыло она была как камень, поэтому я и не далась акушерке чтоб она руками меня расцеживала, к тите вообще дотронуться нельзя было, только молокоотсос и спас, а вообще тож очень боялась что не смогу этой грудью кормить. Расцедила дома и теперь молоко льется рекой. А у нас есть любимая погремулина-коровка улыбчивая, малая как увидит ее лыбится вовсю, абукает ей что-то, пузыри пускает, ручками тянется.
по ходу делау нас такая же фигня на мордочке, я ейдержу свою без рукавичек ногти стригусразу иначе по лицу елозит и потом всё краснеет..
точечки только на лице - щёчки и лобик, а но носу эти белый жемчужинки из заэтого мытакие смешные
чёто фотки присоеденить не могу
а любим мы дурацкого жёлтого мики-мауса, выбрала самую противно звучащую игрушку
по ходу делау нас такая же фигня на мордочке, я ейдержу свою без рукавичек ногти стригусразу иначе по лицу елозит и потом всё краснеет.. точечки только на лице - щёчки и лобик, а но носу эти белый жемчужинки из заэтого мытакие смешные чёто фотки присоеденить не могу а любим мы дурацкого жёлтого мики-мауса, выбрала самую противно звучащую игрушку
у нас тож с коровами особые отношения - на коврике коровы и любимая подружка - на холодильнике маленькая мягкая коровка с магнитиками в копытах - очень ее Катерина любит, монологи ей рассказывает, смеется
<br>Ирине - у Серзов страничку нашла, щас приколю. не очень резко, но читается. но кажется мне, скорее всего, ваши пятнышки - это аллергия. у нас периодически - на саб симплекс, на мамину еду, да мало ли на что...
<br>
<br>стр из Серзов.jpg
у нас тож с коровами особые отношения - на коврике коровы и любимая подружка - на холодильнике маленькая мягкая коровка с магнитиками в копытах - очень ее Катерина любит, монологи ей рассказывает, смеется Ирине - у Серзов страничку нашла, щас приколю. не очень резко, но читается. но кажется мне, скорее всего, ваши пятнышки - это аллергия. у нас периодически - на саб симплекс, на мамину еду, да мало ли на что......
подскажите, пожалуйста, как связаться с Евсюковой ГМ.а то ребенок беспокоится по поводу живота, а врачи из поликлиники ничего вразумительного не говорят...
подскажите, пожалуйста, как связаться с Евсюковой ГМ.а то ребенок беспокоится по поводу живота, а врачи из поликлиники ничего вразумительного не говорят...
нам сегодня 3 месяца
:baby1:
наши достижения:
хавтаем игрушки, складываем вместе ручки и теребим свои пальчики
щипаем и царапаем маму
улыбаемся, гулим целыми предложениями, показываем свой характер ( а он у нас командирский )
пытаемся ползать лежа на животике
наконец то прошли колики
газики конечно накапливаются но он мужественно их выпускает, целыми залпами
нам сегодня 3 месяца :baby1: наши достижения: хавтаем игрушки, складываем вместе ручки и теребим свои пальчики щипаем и царапаем маму улыбаемся, гулим целыми предложениями, показываем свой характер ( а он у нас командирский ) пытаемся ползать лежа на животике наконец то прошли колики газики конечно накапливаются но он мужественно их выпускает, целыми залпами
еще чуть чуть и будет также
у нас все быстро происходило
с утра проснется а уже новый фокус умеет
такое впечатление что он ночью учился где то
волосы тоже выдирает
схватит так пучок побольше, сильно сожмет и тянет
еще чуть чуть и будет также у нас все быстро происходило с утра проснется а уже новый фокус умеет такое впечатление что он ночью учился где то волосы тоже выдирает схватит так пучок побольше, сильно сожмет и тянет
какие вы молодцы!!! очень рада за вас! в таком темпе и продолжайте
а наша (2 и неделька) только что научилась ручки разглядывать, так забавно глазки скашивает, очень интересно наблюдать
и ценное приобретение - может долго играть одна, хиты - коврик и мобиль
какие вы молодцы!!! очень рада за вас! в таком темпе и продолжайте а наша (2 и неделька) только что научилась ручки разглядывать, так забавно глазки скашивает, очень интересно наблюдать и ценное приобретение - может долго играть одна, хиты - коврик и мобиль