Естественно, тем кто боится спать втроем поможет Его Величество Материнский Инстинкт!! Естественно, сон более чуткий в первое время, и естественно все потом нормализуется-нужен только опыт-опыт-опыт...
Лично я, еще будучи беременной, да что говорить-всю сознательную жизнь считала: "ребенок Должен спать самостоятельно. А вдруг родители его могут раздавить??"
Только вот после рождения дочки я началаь чувствовать ее желания и потребности. Ее желания встают на 1 место и я начала жить согласно им. Доча возмущается, когда кладут ее в кроватку, она недовольна, когда мама и папа учат ее самостоятельности. Ведь ей так нужны прикосновения мамы и папы круглые сутки. Вот и получается, что постребности ребенка на первом месте.
Может я неправильная мамаша. Но мне ТАК удобно !!!
Естественно, тем кто боится спать втроем поможет Его Величество Материнский Инстинкт!! Естественно, сон более чуткий в первое время, и естественно все потом нормализуется-нужен только опыт-опыт-опыт... Лично я, еще будучи беременной, да что говорить-всю сознательную жизнь считала: "ребенок Должен спать самостоятельно. А вдруг родители его могут раздавить??"...
точно
не знаю почему говорят, что с новорожденным больше всего проблем %О
то время у нас горааааздо проще было - такая малява покладистая, где положишь, там и лежит
точно не знаю почему говорят, что с новорожденным больше всего проблем %О то время у нас горааааздо проще было - такая малява покладистая, где положишь, там и лежит