что папы???%О
у вас что квартира состоит из одной крвоати родителсько и детской кровати?%)
или папа может только в супружеской кровати?
я тут уже не раз говорила
мой ребенко спал до полугоад в кроватке, засыпал сам и я с пеной у рат доказывала что я приучила к крвоатке а вот те кто спит вместе и жалуица проcто не приучили:D
с полугода деть спит с нами и вот уже почти два месяца мы не едим грудь и ребенок спит с нами ив се высыпаются и с сэксом (странно да) нетп роблем
выселять пока не будем, думаем каждый день но не выселяем:) жалко же:) да и скучает и папа и я по ребенку если нас дома нет целый день...
Ну почему "никак"... Это уж как повезет .
Можно после засыпания перекладывать в кроватку. Опять же как повезет, может будет лежать, может будет сразу просыпаться. Моя в месяц еще спала, в 2 объявила забастовку навек .
Можно МЯГКО пытаться что-то изменить для своего удобства. Главное не упираться в это и не расчитывать особо, что это удастся, а лучше заранее спланировать жизнь с дитем на шее . Слинг или слинг-шарф спасут человечество .
Ну почему "никак"... Это уж как повезет . Можно после засыпания перекладывать в кроватку. Опять же как повезет, может будет лежать, может будет сразу просыпаться. Моя в месяц еще спала, в 2 объявила забастовку навек . Можно МЯГКО пытаться что-то изменить для своего удобства. Главное не упираться в это и не расчитывать особо, что это удастся, а лучше заранее спланировать жизнь с дитем на шее . Слинг или слинг-шарф спасут человечество .
Я тоже раньше говорила буду приучать спать в своей кроватке, легко сказать да не так то легко выполнить. Тут деть сам правила устанавливает.... Я перекладывала после того как уснет в кровать, не ленилась каждый раз вставала и перекладывала так она стала просто когда ее в кровать кладешь открывать глаза и играть часа по 3-4 ночью... А мне на работу утром так вот как быть. Нам сейчас 9 месяцев почти вот с полугода и спим вместе, редкую ночь у себя поспит...
Я тоже раньше говорила буду приучать спать в своей кроватке, легко сказать да не так то легко выполнить. Тут деть сам правила устанавливает.... Я перекладывала после того как уснет в кровать, не ленилась каждый раз вставала и перекладывала так она стала просто когда ее в кровать кладешь открывать глаза и играть часа по 3-4 ночью... А мне на работу утром так вот как быть. Нам сейчас 9 месяцев почти вот с полугода и спим вместе, редкую ночь у себя поспит...
+1.
у нас также. Ему ваще по-моему все-равно где спать, в своей кровати ему даже спокойнее, никто не крутится рядом. В основном просыпается у нас в кровати, т.к. в 6 утра я его не в состоянии перекладывать, но также спокойно и в своей кровати просыпается. у него там свои дела - потужиться, с игрушкой поболтать, когда захочет есть я услышу.
и монстр тут не причем. у ребенка свое пространство, ему уютно (бортики в кровати, любимые игрушки...)
+1. у нас также. Ему ваще по-моему все-равно где спать, в своей кровати ему даже спокойнее, никто не крутится рядом. В основном просыпается у нас в кровати, т.к. в 6 утра я его не в состоянии перекладывать, но также спокойно и в своей кровати просыпается. у него там свои дела - потужиться, с игрушкой поболтать, когда захочет есть я услышу. и монстр тут не причем. у ребенка свое пространство, ему уютно (бортики в кровати, любимые игрушки...)
to fishka: я на самом деле не спрашиваю как отучить детку
я спрашивала: надо ли постепенно приучать и реально ли это? надо ли это делать СЕЙЧАС? Понимают ли детки, привыкают ли?
Почему меня это волнует? Потому что кровать узкая (1,4 м) и рано или поздно станет тесно. То есть я спрашиваю чисто из соображений безопасности детки и нашего ОБЩЕГО комфорта!!!
А так то нам втроем очень хорошо вместе. СЕЙЧАС. Это такой кайф спать, обнимая ребеночка своего, он такой маленький, тепленький. И папа у нас не против, даже говорит иногда, чтоб посерединке положила, возьмет за ручку его, я кормлю, так незаметно и засыпаем.
Но вот что дальше будет? Вот это меня беспокоит.............
ууу пока мы гуляли, какие страсти разгорелись to fishka: я на самом деле не спрашиваю как отучить детку я спрашивала: надо ли постепенно приучать и реально ли это? надо ли это делать СЕЙЧАС? Понимают ли детки, привыкают ли? Почему меня это волнует? Потому что кровать узкая (1,4 м) и рано или поздно станет тесно. То есть я спрашиваю чисто из соображений безопасности детки и нашего ОБЩЕГО комфорта!!!...
заметьте, что вашим с Еленушкой деткам еще до полугода как до луны%)
буите спать дальше в кроватке - чудесна, переедете во взрослую - не переживайте:D
всяко хорошо, всем пис
заметьте, что вашим с Еленушкой деткам еще до полугода как до луны%) буите спать дальше в кроватке - чудесна, переедете во взрослую - не переживайте:D всяко хорошо, всем пис
ага, мы с мужем уже прикалывались, года в 2 Данькиых переедем в зало на диван, а сыну эту кровать оставим (он ведь привыкнет к ней уже), а его маленькую кроватку, в которой он так толком и не поспал брату по наследству:)
ага, мы с мужем уже прикалывались, года в 2 Данькиых переедем в зало на диван, а сыну эту кровать оставим (он ведь привыкнет к ней уже), а его маленькую кроватку, в которой он так толком и не поспал брату по наследству:)
первые недели 2 доча спала в кроватке...но потихоню окончательно перебоалась ко мне:)и днёи если спит, тона большой кровате...если с грудью уснёт..я её и не трогаю!! лишь бы спала..а где..уже не важно:)
и у нас кроватка была сначало только для рассматривания мобиля, потом дуги с игрухами...теперь это всё Маюше скучно...и там у нам живут все игрухи на ночь...
ну иногда я правда кладу её туда на чуток..когда мне надо из комнаты выйти..а то с кровати большой наровит уползти:))
а на счёт папы...он в итоге съехал от нас на пол:(( не может спать просыпается постоянно от наших копошений..не высыпается...
первые недели 2 доча спала в кроватке...но потихоню окончательно перебоалась ко мне:)и днёи если спит, тона большой кровате...если с грудью уснёт..я её и не трогаю!! лишь бы спала..а где..уже не важно:) и у нас кроватка была сначало только для рассматривания мобиля, потом дуги с игрухами...теперь это всё Маюше скучно...и там у нам живут все игрухи на ночь......