Ну надо же, почти в одно время родились наши детки Это выходит, я уже отмучалась, а ты корячилась ещё 15 минут %) Хорошо, что камистад помог. По идее хорошо должен спать после него. Я один раз мазнула им у подруги в гостях когда была, так моя успокоилась очень быстро и надолго уснула.
Принимайте поздравления сегодняшним зубастикам!!! :super:
А у нас все на подходе: зубик чуть белеет, на днях совсем покажется, капризничаем, просто жуть. Ну и поползем скоро, сейчас, носом в диван, попка кверху и на цыпочки встаем, еще, ножки под животик и прыжок вперед. Наше время рождения:20.08.
мы брокколи тоже уважаем и цветную капусту, ток когда Максик енто кушает у мамы предобморочное состояние делается от цвета и запаха, потому как мама капусту ваще никак не переваривает. А еще Макс любит овсянную кашу на ВОДЕ, но с кабачком.... А завтра у нас на обед Рисовая каша. А еще врач нам посоветовал Чернику (пюре) кушать..
ПРивет полуночникам! Ну вот фоток добавилось! Правда моих все равно нет, но Демка в углу уже лежит:laugh:
Мы тоже пока беззубые, сегодня были у врача по поводу соплей - посмотрели, зубья пока даже не намечаются. Но у нас же дисплазия, так что уж лучше кальций пусть в суставчики идет, он там сейчас нужнее!
Мы едим Хайнц гречку и рис, две недели кормила с ложки, а потом плюнула и развела в бутылку. С ложки ест по настроению и меньший объем, с бутылки лопает за обе щеки 120 гр.. А сегодня попробовала рисовую безмолочную с грушей Нутрицию - разводится гораздо лучше - комков вообще нет, хоть кучей сыпь! А запах!!! Посмотрим как отреагирует животик завтра, но первые 25 грамм Демка высосал за 10 сек.:blink:
Ой, а нас в вашем списке нет. Я как-то раз писала, но потом исчезла, были проблемы с Интернетом. И так, мы родились 30 июля 2006 г. в р.д. 27 в 00.15 Зовут Мирослав, мама Таня. Наши данные: родились маленькими: 46 см 2800 гр. В месяц набрали 7 см и 1300, и того: 53 см м 4100, далее: 2 мес. 56 см 4900, 3 мес. 57 и 5400, 4 мес. 59 и 6400, 5 мес. 63 м 7200. Что мы умеем: говорить "Нянь", сидеть и из этого положения одновременно хватать в обе руки игрушки, где бы они не находились: спереди, сбоку, сзади, при этом, разумеется заваливаемся на бок, ибо игрушки разбегаются. :banana: "Бежим" если ставят на ножки. Качаемся на деревянном коне (хорошо держиться за "рожки"); тянем в рот, что под руку попало. Щипаемся до синяков, тянем мамин сосок (скоро оторвет). Крутимся со спины на живот и хорошо ползем по кругу (делаем солнышко), назад. А вот что касается продвижения вперед... На четвереньках раскачиваемся, чтобы пригнуть, но иногда конечности разъезжаются раньше окончания приготовления:idontno: На зубы нет и намеков. Питаемся только материнским молоком, да еще железку пьем (небольшая анемия), да витамин Д. все это пьется с ложки. Купаемся в ванной в надувном круге: вернее ходим по ванне и прыгаем (сам). Так что по воде начнем ходить раньше, чем по земле :innocent: прививки поставили все!!!
Юль, мы родились в 21.00. Эх, три часа до Львенка не дотерпела!!!!! Взяли талон к неврепетологу, пойдем в следующий четверг сдаваться, на учете мы. Будут нас ругать за наше не переворачивание, вот вынашиваю мысль не говорить дохтору, а то таблами закормят опять. Мелочь у меня сегодня дрых, красота!!!! всю ночь не просыпался.
Привет!!! Ничего себе, сколько вы всего умеете.. Молодцы!!! :super: А что за конь у вас, где брали? Прямо сам сидит, не поддерживаете? А круг у вас обычный или детский какой-то специальный?