Юль, знаешь я Даше просто ложку давала еще до прикорма и она полябила сей странный предмет, сейчас когда ее, в смысле ложку видит очень рада, а пюреху, я тоже об верхнюю губу так сказать сталкиваю с ложки в рот, только вот Даше нравиться на зубок ее пробовать каждый заход, потом после еды у нас пюре везде на маме, не Даше - на лице: в носу, на лбу, бывает рукой все вытирает с лица и на голову мажет вообщем красота:xaxa:
Моя просто так ложку тоже любит мусолить. Видимо просто трудно действительно с непривычки глотать. Будем учиться А грязищу мы тоже разводим будь здоров :blush: Я нагрудник купила с пластмассовым карманом. Ну вот после "кормления" вся наша каша аккуратненько и лежит в этом кармашке :laugh:
Юль, и Павлик прямо сразу понял, что надо глотать? Моя-то вроде мусолит во рту, за щекой держит, а потом всё языком обратно выталкивает. А если часть в горло попадёт, давится прямо, так страшно, красная вся сидит и кашляет до слёз на глазах
А мы брокколи хорошо с тыквой едим, а кашу (гречневую, овсянную) в рот набираем, полоскаем там, а потом губками ПРУТЬ делаем и каша вся по всей квартире и на Ване с мамой. Папа нам сегодня принес две упаковки пюре грушевого Пич нат, упер с роботы, так что будем грушу пробовать, надо ведь ее есть.
нет Ирин, мы тоже с Максиком беззубые... Мы сегодня гуляли по Карнавалу, ходли в Детский Мир, купили игрухи новые:xaxa:. Максу оч понравился фонтан, мы подкатились поближе, подсадили Максика в коляске:walk:, а сами сели на лавочке с папой, Максик мин 15 воопче сидел с открытым ротом на водичку зырил тока слюни успевала подтирать...
Намазала камистадом и сразу уснул, намаялся седня сыночка.
А на меня обиход нашел, белье погладила, полы помыла, поесть приготовила, а папа ругается, говорит Тима спит, иди сама отдыхай, а я только ужинать села, ща поем и пойду спать.