У нас сегодня первый зуб прорезался!!! С рук не слазим, конючим, сопли бегут и кашляем. У меня аж руки дрожат к вечеру.
Юля, а ты кашу делаешь более жидкую, чтоб из бутылки кормить или как написано? и разбавляешь водой? и по сколько прибавляешь каждый день?
Мы первые дни с удовольствием ели, а щас еле 25 гр съедаем.
Марин, поздравляю зубастика Тимоху!!!! :banana: :banana: :banana: Чё-то радости не слышу особой... Кашу я давала первый день 30мл, потом 60, потом 90 и так планирую по 30мл довести мл до 180 до полной замены кормления. Развожу на смеси, без воды. На 90мл клала 3 маленьких ложки каши для бутылки, 6 ложек когда пыталась из ложки дать.
Мы тоже Хайнц едим. Первый раз тоже не очень получилось, у них ведь еще сосательные движения язычком, поэтому и выталкивают обратно, ну и проглатить труднее. Сегодня ели третий раз уже получше, думаю научатся, веть у нас УМНЫЕ детки
И еще порции нужно совсем маленькие в рот класть, на кончике ложечки.
а мы тоже ползать начали, причем так быстро получается, особенно привлекают нас журнала и прочие бумажки, а еще слова, т.е. слоги вовсю лепечем Вывод - надо чаще встречаться, т.к. после нашей тусовки прогресс на лицо и другие части тела:banana:
Поздравляем!
Видимо мы одни беззубые остались :cry:
Мариш, ты Тимошу папе сдала? А мы все еще одни, папа у нас появился и Наташу с танцев забирать поехал, а потом за лекарствами, вобщем не дождаться мне сегодня помошников
Да Ириша, мы дождались папу.Передала ему Тиму и сказала, чтобы представил, что мамы дома нет:) Через 1,5 часа сидения, папа ненавязчиво спрашивает, а Тимошу скоро будем спать укладывать?