Добрый день всем! Мы родились в 15-20. Юля, а м.б. все таки перенести это все в табличку и держать в файле вложением, а то как то уже много данных и не показательно... !?
Юль, у меня к тебе вопрос про манеж-кроватку. Мы собираемся нашу деревянную менять, и что я когда беременная была даже не предполагала, что такие классные кроватки есть, все когда ездили выбирали, возмущалась, что ничего интересного придумать не могут:cranky:. А оказывается все уже придумано. А то мы ездим с мелочью часто и нам кровать передвижная нужна. На что обратить внимание, какие функциональные особенности учитывать уже к нашему возрасту? Нам ведь пеленальник уже не нужен и колыбелька тоже.
Маш, а к какому невропатологу вы ходите? Если б нам вдруг кто решил чего таблетками полечить, я б еще к одному специалисту сходила, так сказать, для уточнения диагноза %О
Да к районному. У нас травма родовая плюс в роддоме диагнозов понаставили ППЦН, гипоксия, подвивих ШОП, псевдокиста и желудочки расширнные в головушке - это склонность к внутречерепному давлению, мы все что нам там понаписали пропили, а потом я перестала давать таблетки, после похода в Диагностику, но мы на учете до года, поэтому ходить придется. Просто мне "нравиться" когда лечение выписывают по УЗИ головы 3-х месячной давности. Желудочки уменьшаються, но медленно, просто мне кажеться киста рассасываеться и желудочек уменьшаеться. Хотя у нас врачь вроде не плохая, просто равнодушная какая то. Она нам в месяц воротник Шаца одела, мы к бабке Ваньку возили, она нам шею вправила. Плюсом массаж сделали. Воротник сняли на 3 день, через 3 месяца ко врачу приходим, она говорит, вот смотрите как хорошо воротник помог. А Ванька в нем так плакал.
А то наши врачи ведь знаете какие, все по норме должно быть. Но я ведь вижу что у меня просто Ванька - ленивая сосиска, ему когда надо, он переворачиваеться, а надо ему редко.
Ирин, да вам уже самая обычная кровать-манеж подойдёт, без особых наворотов. Например Seca Локомотив. У МамАни кстати такая. Они и в 9+ бывают, и в бананамаме. Если в Москве заказывать, то дизайн поинтереснее у импортных моделей, особенно итальянские мне нравятся. А так в них вам сейчас важно, чтгобы москитная сетка была, если когда на улице поставить, на балконе, да и дома летом пригодится. И ещё, желательно чтобы одна из стенок на молнии была, когда ребёнок вылазить научится, чтобы сам мог. Из наших инет-магазов в ека-бэби есть пара моделей импортных, надо только про боковую стенку уточнить eka-baby.ru/goods/in...
Спасибо. Я вот как раз на счет "Локомотива" думала, там и функция качалки есть, а то мы Тему приучили в нашем маятнике укачивать, так думаю что качать нам его прийдется.
Юль, у меня Темку достали в 23.45, чуть чуть до 5 - ого не дотянули. У меня первый родился в один день с моим папой и со свекровью, а Тема в один день с мамой. Родители говорят, что все дни рождения у них забрали.
В пень, я к районным перестала ходить после того, как нам в месяц полстраницы диагнозов накатали... Через неделю была у Soto в КПО, вообще ничего не подтвердилось!!! Да Ванька у тебя же еще вон здоровяк какой, а крупные детишки все позже делать начинают
Про качалку даже не знала.. У меня у подруги такая была, довольна она ей очень была. А когда ребёнок вдруг отказался спать отдельно, сложила в сумку и в шкаф убрала, красота. Опять же достать можно, если поехать куда надо. Ну, тебе Аня уже поподробнее может рассказать про неё.
Мы с вами оказывается одновременно в 27 роддоме рожали :hi:
Я только поступила в 00:00 и ходила по коридору во время ваших родов. Когда домой выписались?
:no: Всем привет. Представляете у нас уже 2-й день лифты не работают.:cry:
А мы на масаж ходим. Вот и приходится пешком ходить и маляву на руках, ладно хоть поликлиника не долеко, но всё равно руки отсыхают потом:cranky:.
А потом ещё и подыматся на 13-й этаж, потом уже ноги ломит :worthy:. Вот такне проста эта материнская жизнь, а что делать надо и ёщё раз надо.