А мы вроде освоили ложку. :face: Ну, ела во всяком случае, не давилась. Ирише спасибо за совет по чуть-чуть на ложке давать, а я-то балда помногу накладывала :huh: А Юле спасибки за совет ложку пустую в руку дать. Так удобно!! :super: Пока она рот разевала, чтобы её помусолить, я ей свою с кашей запихивала и красота :super:
И еще хочу похвастаться, что мы поползли на коленках по настоящему, но только по ковровому, а на одеяле видимо мягко ему, так так бысто как на ковре не может.:dance:
Девочки, у кого-нибудь так ляльки делают??? Мы то уши теребим свои, то затылок прям натурально чешем, уши особенно когда спать укладываемся нажулькиваем. Я от кого то слышала, что это может быть потому что болят ушки у него, хотя мне кажеться что это фигня.
Да ладно уж ты так себя.:laugh: Я вот просто думаю, что капусты то с кабачком сочетаются, а вот тыкву одну давать или тоже мешать, но наверное тогда какой то венегрет получится.
Так интересно сейчас с детками становиться. У меня Тема вчера спикировал с дивана в 4 раз, но слава Богу :worthy:на четвереньки встал, хотя подушками был обложен как обычно. А потом мы с мужем вечером за ним наблюдали, так он на это наше ограждение в виде диванных подушек так ловко вскарабкался, как крабик маленький:wiggle:. Все сегодня на полу целые день, только сопливит он у меня, так что тоже плохо, что на диване уже не оставить.
В смысле ты по раздельности каждый овощ давать будешь или добавлять к введенному? Я вот цв.капусту даю, сегодня к ней не много брокколи добавила, потом кабачок уже к этому пюре добавлю, т.е у меня будет трех компонентное, а вот тыкву наверное моно буду давать.
Девочки, я просто лох, мне это даже в голову и не приходило. Я думала все по отдельности попробуем, а потом объеденять буду. :bang: Да!!!! лох - это судьба!!!!! :hammer:
Молодец Артёмка!!! :baby1: Я над своей ржала. Ездили с ней в деревню к подружке, положила её на кровать, мягкую такую, деревенскую.. Так она давай сквозь эти сугробы пуховой перины ползти, старается, ничё понять не может, ржачно А на ковре тоже влегкую, особенно если надо чё, а так будет тянуться до последнего до игрушки, а вдруг получится взять? Ленища... :huh: