А, ну тогда хорошо
правда после вчерашнего у меня грудь спустила - нифига целый день не ела, а чего ела, тутже выходило. Никто не подскажет, чего теперь делать? или просто покушать-попить (чего я и делаю)? До этого молока было залейся, еле дотерпевала до очередного кормления. А сегодня встала на весы - вес меньше, чем до беременности, стал, и это за одни сутки! Катька теперь висит на груди гораздо дольше, губы в молоке, но явно не наедается.
Ногти стрегите. Мы раз в неделю стрежем ноготки, тоже длинные. Но я его вообще не пеленала. Не хочу ограничивать свободу свободолюбивому ребенку.
Да! С Новым годом!
я Линекс даю для профилактики дисбактериоза 1 раз в день, а еще он помогает Юрочке какать, раз мы на искусственном корме, то стул у нас немного погуще чем у деток на ГВ, так вот Линекс немножко стул разжижает...
Нам Линекс и Хилак-Форте выписали, когда отпускали домой из 14 род.дома. Назначение тамошних детских докторов...... Я давала Линекс 2 раза в день - утром и вечером ( высыпать из капсулы и чуть добавить сцеженного молочка, на порошок НЕ ДЫШАТЬ!!!! -Разлетается! %) ) А Хилак-Форте я проигнорировала, сейчас понимаю, что зря я это сделала... Напоить правда трудновато буит возможно - он кисло-соленый на вкус, противный... Но может ваш ляль и выпьеи нормально эту гадость....... полезно реально! - меньше будет проблем со всякими там газиками, болшями и т.д. Мы в итоге спасались Плантексом....... ну недодумала я сразу чтто к чему.....
муж накачал детских песенок, колыбельных всяких..а сижу я и тащусь..доча всеравно пока не воспринимает их )
..плыву я сквозь волны и ветер , к единственной маме на свете..)
Хилак содержит те ферменты, которые вырабатывают бактерии в кишечнике, кегда они там уже есть... У лялек-то нету %), поэтому и недопериваривается или переваривается, но с болями или метеоризмом. А тут просто даешь необходимые ферменты и ждешь пока флора заселится и сама начнет эти ферменты продуцировать..... Я поначалу решила, что это ферменты кишечника и желудка... кароче - чо взять с тока родившей %) Ну и дуло нас... тока Плантекс помагал. а давала бы Хилак - может и не пришглось бы Плантекс юзать а со втторым - просто не пересмотрела свою точку зрения... когда врубилась - начала давать, но мы тогда уже большенькие были и поэтому с точностью про именно его действие сказать немогу... назначали по 15 капель кажется...... если надо - могу найти род.домовские записи и сказать точно уже.
спасибки! мы 3 раза покакали (ттт) (вчера в 1 час ночи, утром в 6 и днем в где-то около 2-х), как сказал Мишка: "Никогда не думал, что буду так счастлив, когда кто-то наложит себе в штаны :xaxa:)
почту щас поищу
Купать будем вечером..часиков в 22..
Меня сегодня ребенок поражает..спит и спит..
Ночью видать оторвется )
Я сегодня ходила гулять до минимарта (подгузники рассматривала), столько эмоций..такое ощущение на улке полгода не была..так супер )
почту в личку кину...
ну давайте удачи вам с купанием мы завтра будем купать второй раз
мы сегодня с Мишкой тоже прогулялись до магазина (бабушка с дедушкой приезжали с внуком водились в это время), на улице красота, я тоже так отвыкла... одичала... %)