Девочки, я все равно не могу прийти в себя..
вчера порадовалась, что 5 часов за сутки поспала, а сегодня опять за ночь 2 раза по часу и все....
Днем пыталась-пыталась, и сейчас тоже все условия поспать, но полежала - не могу...
уже еле ползаю..
пью успокаивающий чай, сейчас валерианки выпила...
такая слабость жуткая, а спать не спится...
что делать-то??????????
это послеродовая депрессия... она у всех бывает, только по разному проявляется...
самое главное надо успокоиться... может новопассит попить, я его принимаю... хотя я не знаю можно ли его тем кто грудью кормит... ты на ГВ???
еще можно сшить подушечку набитую успокаивающими травками и ложить под свою подушку, говорят помогает...
ааа мы то на смеси, поэтому надо тебе у врача спросить что тебе можно из успокоительных...
не переживай так Юлечка пройдет это, сейчас просто режим налаживается домашний, перестройка организма идет, как только все организуется так сразу полегче будет...
у меня тоже периодически параноя начинается, я когда ухожу в другую комнату или на кухню, мне все время начинает казаться что ревет...
а тут у него 1,5 суток стула не было дак у меня вобще истерия начиналась, пока я не взяла себя в руки и не поняла, что от того что я психую ни кому не легче и покакать от этого он не сможет... перерыла весь инет, нашла кучу советов и начала помогать ребенку, и все получилось, так что самое главное спокойствие не получается поспать, посмотри кино, может задремлешь немножко под телевизор или возьми книгу почитай....
Мы со второго дня гуляем - даже у врача не спрашивали. Начали с 30 минут и каждый день прибавляли по 10 минут. Теперь гуляем по 1,5-2 часа.
Линеечку себе меняю - что-то опять у меня с этим проблемы
Я ее (линеечку) тоже вижу теперь
А про пустышку - мы ее не хотели сначало давать, против были. 2 недели продержались без нее, а потом Варька плакать сильно стала, да еще все ручки себе обсосала, рукава у кофточек, края пеленок - мам нам притащила пустышку, попробовать. Хотела узнать как у вас с ней дела обстоят и какая зависимость от нее
у нас никакой зависимости от нее он когда не хочет ему ее не всунешь
чаще всего даю ему когда проснется и просит есть, засовываю и иду смесь готовлю быстренько, а потом убираю и все до следующей кормежки и то не всегда...
Девочки-мамочки, всем добрый вечер. Только вернулись с прогулки - сегодня два раза с Варькой гуляли. Хотела мужа с дочкой отправить, а сама отдохнуть. Посидела минут пять одна и к своим на улицу побежала
Газики нас совсем замучили - спасаемся укропной водичкой, помогает, ттт. Узже к рукам привыкла - засыпает тоьлько на ручках, одна в кроватки практически не лежит. Я не думала, что такие маленькие детки так быстро все схватывают.
Девочки, а вы пустышку ляликам даете?
Послеродовая дипрессия - вещь страшная. У меня один день вообще истерика была: дома никого, у Варьки животик болит - она орет не прекращая. Я к кроватки подойти не могла - ходила кругами по дому успокаивалась. Теперь вроде ничего - все прошло ))
А вот спим мы отменно, в смысле я. Спасибо муужу, он утром дочку забирает и водится с ней, а я отсыпаюсь.