С возвращением!
Я сегодня в качестве эксперимента надела-таки ползунки.
Во-первых, это было очень непросто. А во-вторых, в них тут же написали Ну я поменяла, она поспала.
Потом решила, что она уже большая девочка, и воторой раз тоже надела ползунки. Так она не могла уснуть, все дергалась, кочевряжилась, я думала - животик, ан нет, раздела и запеленала - она уснула...
Кстати, у меня один сосок нормальный, а другой какой-то раздвоенный. Наверное он тоже вогнутый. Но она оба сосет. Просто второй больнее немножко, и его она поначалу хуже брала. А теперь оба берет. Надеюсь высосет и второй наружу.
Сижу, жду когда просыпаться начнет, чтобы купать. А она назло не просыпается!
Спасибки
мы тоже пеленаем, пока решили пеленать до месяца-двух, а там как жизнь покажет... у нас тоже пока не запеленаешь не спит, лежит и совершает хаотические движения и сам же от них вздрагивает:)
сегодня ночью поняли, что дело не в моих сосках, вчера мы их вытянули шприцом, он все равно не берет, сегодня ночью я нацедила ему 60мл, и стали давать из бутылочки вместо корма, а он его целеноправленно выплевывает, мы так сели подумали, наверное ему молоко мое не нравится будем консультироваться с врачем после НГ по этому поводу, пока все таки не теряем надежды, что мальчик от меня не откажется
а вы получили свид. о рождении???
Ага, но мы позавчера. И нам все в паспорта вписали. И полис получили. И медсестре уже все данные отдали я своего мужа прямо не узнаю
Я бы давала молоко пока голодный. Но вообще не знаю, как это делается. Моя вот стала капризничать, не засыпает сама. Полежит полчаса - начинает ныть. Я решила больше не докармливать, а то медсестра сказала, что у нее будут потом проблемы с пищеварением. Так-то я ей сиську в рот - она почавкает и засыпает. Проснется через полчаса, заорет - я ей опять сиську. Теперь тормошу, чтобы сразу все ела. Ну она тогда спит по 4-5 часов.
Сегодня ночью задала нам жару - после ванны до 2.30 бодрствовала и вопила время от времени, газики наверное мучали. Я уже лежа ее кормила, муж ее с меня уснувшей потом уснувшую снял, я даже и не заметила. А зато проснулась в 7 утра только.
у нас также чтоб заснуть ест много
отсюда много какает...
и полюбил сосать свои пальцы, я его не туго запеленывала
он вытаскивает и сосет
и ногти растут быстро постригала во вторник, уже опять всего исцарапал....
счас укачивала укачивала
поспал чуть-чуть и лежит смотрит
волнуюсь, что мало спит, но ночью зато ттт
врач сказала, но поздне выяснилось что это не она, т к с языка и полости рта её очень трудно убрать и ребёнок титю брать не хочет, а у меня это просто срыгнул он так творожисто.....а она сразу - молочница, блин только зря напугала нас((
Блин, я сегодня свою взвесила до и после кормления. Если ничего не напутала, то она съела 100 мл! Буду еще вечером проверять. Ну нихрена себе, скажу я вам...
Какать им положено (вроде как) почти после каждого кормления. Вот у моей пошел жидковатый стул, я думала болеет, а медсестра говорит, что это я что-то такое ем. Ну ладно тогда, не нашла, что я такого ем разжижающего. Сегодня исключила хлеб из рациона - погляжу, что ночью будет.
А кто в чем купает? Мы воду кипятим полностью. Наверное, разоримся мы на этих ваннах и на стирке пеленок
у нас че-то тоже проблема с режимом и сном... днем просыпается через каждые 1,5 - 2 часа, вместо положенных 60 мл, высасывает 30-40, потом с трудом засыпает и так весь день, и какает редко, мне кажется он из-за этого и спит так беспокойно, вчера вечером проснулся и орал целый час не ел не спал..., я его выложила на живот, потом погладила пузик по часовой стрелке, потом погрела пузик горячей пеленкой и дала Линекс, через 15 мин Юрка покакал, а мы теперь и не знаем что из перечисленного ему помогло... :idontno:
Мы вчера купали перый раз с мылом "Наша мама", врач нам разрешила не купаться в марганцовке, потому что пупик у нас уже зажил тоже полностью в кипяченой воде,
про раззорение на пеленках - это точно! :xaxa: пеленки стираем по 2-3 раза в день
ДОРОГИЕ НОВОРОЖДЕННЫЕ МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ, А ТАКЖЕ ИХ РОДИТЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!! СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!! СЧАСТЬЯ!!!!!! РАДУЙТЕ И ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!!!!! И ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ МЕЧТЫ!!!!!!!!
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Дома быть странно ))...за вчерашний вечер, ночь..истратила годовой запас пеленок..привыкла в роддоме не считать...сегодня уже первая срочная стирка ) но уже приспособилась более менее + начали юзать памперс. Едим гдето через 2,5-3 часа..пока вроде всё...еще не купали..1-го или 2-го только будем..приходила дежурный врач..мы ей понравились..выглядим ок ) патронажная сестра будет 3-го...Ольга мы тоже на калиновском 11...участок 16.