мы тоже скоро в ванну перейдем плавать дайвинг с младенчества
ладно пойду пеленки поглажу, скоро Юрка проснется, покормимся и спать все будем
спокойной ночи!!!!!!!! :flowers:
мы сегодня всю ночь беспокойно спали, куксились... а утром я померяла температуру оказалось 37,3 и сопли хлюпают в носу, ума не приложу где мы могли простудиться, ведь никуда не ходим
щас ждем врача...
Мы вообще ночью не очень спим..все мамку поближе надо зато днем отменно...Ольга медсестра к нам приходила..нового ничего не сказала..только смекту рекомендовала..типа стул жидкий..я вотдумаю ..не рановато ли лекарствами ребенка мучить..
Вы давайте нам не температурьте )выздоравливайте...может перегрели?
А мне на вопрос про жидкий стул медсестра сказала - "ну это ты что-то такое ешь. Ничего страшного в этом нет".
Вот такие дела.
То есть если и смекту, то себе
37.3 не очень страшная температура. А сопельки могут быть просто так. У нашей вот было правда 37.9 и страаашные сопли, нос вообще не дышал. Ничего, интерферон помог вроде, ттт.
медсестра нам сказала сегодня многие детки беспокойно себя ведут из-за смены погоды, перепад на них сильно действует...
ну и что что жидкий, он вроде такой и должен быть у лялев, у нее же не понос, а просто жидкий стул... я бы пока не стала на твоем месте смектой пичкать, если все время детей держать на лекарствах как у них интересно по мнению врачей будет кишечник сам адаптироваться к работе, лучше уж жидкий стул, чем запоры как у нас...
врач пришла сказала, что температура до 37,5 у младенцев не повод для паники (это может быть из-за запора, поноса, после кормежки, после того как долго поревет и т.д и т.п) а сопельки могут быть из-за пыли например... так что все у нас нормально... сказала можно гулять по 10-15 минут