Я не резко..врачи помогли...когда легла в патологию..оказалось у нас многоводие..первый раз за всю беременность поставили и вес на тот момент 3900...поэтому планово назначили ... вскрыли пузырь и понеслось )помогли разрезчиком..вообщем роды длились 6 часов..и я носилась по родильной как лощадь..без отдыха )
родились на 39 неделе.
Нет, у нас пеленок до хрена. Стираем раз в сутки.
Успеваю гладить, кормить ребенка, делать массажик, обрабатывать... немного работать, немного готовить, спать правда купает папа, а гуляет то свекровь, то папа со старшим.
В общем, жизнь оказалась не так страшна, как я думала! Только спина болит.
Катька не балдеет от купания. С каждым разом все дольше в воде находится без воплей, вчера наверное минут 5 продержались. Потом спала с 12 до 6 утра без просыпу.
C праздником всех и мамашек и папашек
Дочура вчера отмечала НГ с нами как с 22 часов глазенки вылупила так до 1,30... грудь пососет..полежит..в кровать не дается...так что когда НГ наступил я так и поняла..год будет ..на диване перед телеком с титей во рту как говорится..как НГ встретишь, так его и проведешь, ладно хоть не плакали..так глазели )
А нам сегодня ровно месяц исполнился!!! И мы тоже всех всех поздравляем с наступившим Новым Годом! Желаем по меньше капризиков и побольше спокойных ночей и дней!!! Всем малышкам здоровья а мамочкам молочка!!!!
Моя вчера без пятнадцати полночь проснулась, у нас как раз ванна была готова. Мы ее купаться понесли. Покупали, она разбалделась, потом начала кукситьяс. И решила я ее на пузе покатать, руку под шею положила, а она плюх - и ртом в воду. Достали, по спине стукнули - тут она таааааакой визг выдала! Кормить положили - успокоилась. Так и не знаю, как мы НГ встретили то ли визжали, то ли купались, то ли ели...
А сегодня у меня жесткий понос, у ребенка насморк и температура, и не знаю, что чему причиной...
Он и не должен растворяться - получается как кашка такая Я в ложке чайной разводила - давала слизнуть, а потом ещё своим ВЫМЫТЫМ! пальцем остатки этой "кашки" счищала и в ротик
А не в капсуле т.к. попробуйте дать яльке капсулу проглотить - она же подавится у вас.......
дак вам и положено по 100 мл есть.
первые 10 дней, каждый день ребенок в одно кормление должен съедать больше на 10 мл.
ну и потом останавливается где-то на 100 мл.