Привет всем!
Мы родились 20 декабря, вчера вернулись домой, назвали сына Юрочкой:) муж взял отпуск до 23 января, очень сильно мне во всем помогает, сегодня уже получили свидетельство о рождении ребенка, только в ЗАГСе не заполнили нам в паспорте графу дети, сказали, что с сегодняшнего дня вступил в силу закон, по которому это должна делать какая-то другая организация, а какая они еще сами не знают бардак какой-то, еще надо сделать мед. полис.
сегодня к нам уже приходила мед.сестра, а завтра придет врач на первый осмотр...
Юрка очень похож на папу, все сказали что я не участвовала в зачатии
только характер мой - вредный
сегодня за 5 мин изгадили 4 пеленки: описались, поменяли, окакались, поменяли, снова обкакались, поменяли и еще раз описялись и тут пришла врач, сказала, что это очень замечательно, когда детки писяют и какают :lol:
всем привет!
нам уже 2 неельки и 2 дня (линеечку не получаетсясделать). дочку зарегистрировали Варварой - воттакой неожиданный сюрприз мой муж сделал для всех
Девочки, дочка перестала брать грудь правильно и рассасала соски - на них такие пузыри огромные. Кто-нитььподскажет что делать? А то все кормление теперь превращается в пытки, больно невыносимо.
Да уж, заметила
Я как только узнала, что будет сын, начала подбирать имена и всё безуспешно - ни к какому имени не лежала душа В 22 недели попала в больницу. И вот там, на больничной койке, решила, что сына будут звать Егором Это было в сентябре, так что мы Егоры давно
приветик всем)
мы родились 19 декабря назвались Максимкой)
я тут уже накрапала свои вопросы от новоиспеченной мамочки
у меня к сожалению у мужа самый разгар проекта, но пока держимся на помощи родителей и самостоятельно)
ну и плюс ждем праздников (хотя муж и там может быть вызван)
Спасибо! Все прошло замечательно..выписали на 7 сутки))
Родился на 3450/51 см..назвали Арсений...правда лежили в ПИТе 3 дня(((
Спасибо Вам за советы!
Сейчас дома...мучаемся газиками...смотрю это проблема многих беспокоит((
При выписке поставили нам прививку...может она его беспокоит?? Хотя в больнице сказали, что эта прививка не повлияет на лялика
Оля, простите..я тут читала, что у вас тоже какая-то сыпь на спине..вот у меня тоже самое...все не могу понять от чего это..а вас есть предположения??? Может какие-нибудь лекарства у них там...???
Сыпь на спине у меня высыпала после плантекса, мы на пару с дочей обсыпались. А лечить... ничего не лечу... Почитала про противоалергические препараты так все можно пить если прекращать кормление грудью.... вот жду когда само пройдет... сладкое не ем вообще.
мазь "Бепантен" очень помогает, и малышу при потничке тоже. Главное, чтобы ребенок в дальнейшем правильно прикладывался, а то так можно искусственниками стать.