Полин, а когда педиатр у вас смотрела как голову поднимает и ходить там. Я когда спросила Г.Н. когда она рефлексы всякие проверять будет, она сказала, что все уже посмотрела что нужно, но вроде не переворачивала ляльку и уж точно не поднимала...
Ну так... не надо полбанки-то сразу!
Эх, газики, газики... Ох, уж эти газики!!! Достали!!! У меня так же: сосет, сосет, потом закуксится, ноги к животу притянет, голову назад отклонит, а грудь не выпускает, так сосок за собой и тянет!
накануне выходил в ночную смену, мне снгодня дали "отсыпной" выходной, я сбегал в ЗАГС, получил наконец свидетельство... Странно, но из всей очереди, только я один не заплатил пошлину. У всех остальных - регистрация брака, рождение ребенка, установление отцовства... Видимо, рожать в регистрированном браке - выгоднее, денег взяли только за обложку для свидетельства.
Дали стандартный подарок - бутылочку, один подгузник, масло и подставку под кружку... Так что в Ок всё также, как в Лен. Какую-то анкету для "растём вместе" попросили заполнить, типа, хотите ли вы сниматься на 4-ке. Я-то не против публичности, раньше каждый день по телику рожей торговал, а жена - ни в какую!
Потом галопом поскакал в районо, записался на 12 января на приём по садику, у нас видимо попроще с очередью, а то тут писали про середину марта.
Отнёс справку жене на работу, получим единовременное. Вроде ничего такого особенного не делал, а день прошёл мимо...
А, да! если Егорку купаю сонного - он только глазеет и не плачет нисколечко!!! Раньше он видимо просил есть, титю требовал, а его в воду окунали! Непорядок!!! )))
Ага. Педиатр меня спросила - а вас невропатолог смотрел? ГН мне все похвалила, а пупочек все же кровит....
Впрочем, мне потом Лилия Акимовна сказала, что "воскресенье? ну это же была Андреева, у нее все всегда плохо"
девочки и мальчики, хочу советик про купание дать - из собственного опыта
у нас Саша тоже ревел в ванной и после нее, когда воду 37 делали, потом стали почуток снижать тем-ру, за месяц на градус - купаться стал довольнехонький, а когда ванночку анатомическую убрали - так вообще забалдел, в инфе гляньте фотку "ромашка"
всем привет! мы тоже к вам в клуб!!! родились 20 декабря, зовут нас Ярослав, сегодня нам исполнилась неделька!!! Уррря!!!
вобщем всё хорошо, только иногда мучают газики и молочница начинается(((
Привет, дорогая!
Заметила, из тех, с кем мы "Новогодними" встречались в Сандэе, никто не родит больше 3-х кг? Мой муж смеется: "что это вы там такое съели?". Правда, у нас еще Наки и Полинчик остались, может они побогатырее родят.
И у нас тоже пока Егоркой зовется)). Тоже родились 19 декабря в 03.40. 3520/52. Тоже привыкаем. Спать хочу дико... Ну почему так много Егорок то, ааа... Хоть переименовываться... ((