Наверное в ванной. Это она тогда, после утопления мною наверное что-то ей вымылось в нос, забилось, +стресс = температура с насморком. Хорошо хоть больше не отказалась купаться. Уже до 15 минут довели для нас рекорд. Вчера наконец-то голову описанную помыли с шампунем. А гуляем час!
Сегодня я ее упаковала, она опять разоралась. Так старшой только смог ее угомонить - покатал коляску безо всяких церемоний она и угомонилась
А скажите еще, кто как девочкам письки моет? У моей слизь образуется, не знаю, насколько жестко ее надо вымывать...
ага наверное хотела из ребенка ихтиандра сделать мамашка
а я вчера Юрку чуть голодом не заморила... развела ему смесь в бутылочке сунула ему в рот, а перегородку убрать забыла, сижу и думаю, че то ребенок сосет так старается, а в бутылке молока меньше не становится, потом до меня доперло :xaxa: а он нет чтобы зареветь, что еда не попадает в рот, дак нет терпеливо лежит старается насасывает, всякую фигню про меня думает думает ну и мамаша у меня изверг...
Девочки, привет!
У нас все нормально, ттт
Ночью тож спали беспокойно - животик болел. Зато сейчас пятый час подряд дрыхнет, пошли гулять уснула, оставила на улицы - 3 часа проспала там. Вот домой занесла, а она так и не проснулась. У стала деточка за ночь.
MU, в писи так и должно быть у девочек - нам в школе говорили - это типа защиты. Еще кровки может быть немного, но вымывать и вычищать это ненадо, просто подмывать и все в проточной водичке.
Оль, ну как ваш первый вояж? Или не решились пойти?
-
Кстати о смесях. У моей подруги двое детей-погодков выросли на смесях, уж не уточняла по какой причине. Но она хвасталась, что они практически животиками не мучались, хотя вроде про искусственников обратное утверждают. Оба кесарята.
Сходили мы погулять, пришли в 7 домой, в 8 он проснулся поел, в 9 проснулся потому что весь описянный был, перепеленали, пытались накормить не хочет ни есть, ни пить, сейчас положила в кроватку лежит разглядывает комнату уже минут 20-30 и не засыпает, не пойму что с ребенком :idontno:
а мы мучаемся животиком, все время запоры...
а ты не могла бы у нее спросить какой смесью она кормила, и допаивала ли она их водой?
Напокупал сегодня на последние деньги календарей-фотоальбомов, и понял, что столько важной информации упустил - как звали врачиху, какие были папины впечатленияот первого дня дома, кто первым пришел в гости... Вроде вот только недавно было, а в альбом-то писать уже нечего, как будто память отшибло...
Щас купались, фоткались до кучи, уменьшу размер - вывешу...
Завтра придет в гости мама, ("свекровь" по-вашему) пойдут гулять, кто на площадку, кто по магазинам... А то надоело мне всяки женские штучки покупать. Народ у нас на складе беспардонный, идешь из магазина, а они в сумки заглядывают, ищут, чем поживиться... А там - туалетная бумага да чай для лактации :laugh:
мы одевали распашонку, памперс, легкую пеленку до пояса (как обычно), сверху флонелевую, чепчик, шерстяную шапочку и завернули в одеяло из холлофайера, личико полностью закрывали уголком, чтобы не надышался воздухом пока еще рано ему глатать мороз