ну вот а мы сегодня заболели.. Три дня капризничала, а вчера температуру дала, пришлось даже скорую вызывать в пять утра... температура была 39 и не сбивалась. Сегодня весь день хнычет, сама не лежит, всё на ручках... Вот только час назад доча вместе с папой уснули после бессоной ночи. Днем приходил дежурный педиатр с поликлиники, ё-моё и откуда ж врачей то берут, ничего толком объяснить так и не смогла:.горло вроде не красное, носик вроде нормальный, ушки не пойму болят или нет, отчего температура?В итоге сказала что это старший деть из садика заразу принес (прошу заметить что старший здоров) или в общественном транспорте подхватили (мы на машине ездим) ну и лечитесь чем лечитесь... После её приходе мне даже как то обидно за нашу медицину стало...
У нас сегодня ночью 9 часов подряд проспал, а днём всего по часу спит...
Кстати, слышала, что можно валерьяночкой помачить ватку или тьряпочку и рядом с головой малыша положить, так быстрей успокаивается и спит, правда я сама не пробовала...
Мы ёлку уже давно нарядили, мелкому нравится на огоньки смотреть, вчера ему папа показал бенгальский огонь, так восхищению не было предела.
Тоже с нервами непорядок, особеннно, когда у дочи животик болит и плачет от этого(пью пустырник, помогает). С мужем понимаем друг друга через раз, он от меня сбежал в другую комнату, когда ребенка стала с собой укладывать спать, после этого отношенгия еще хуже стали...А нам нравится на гирлянду смотреть и никакие игрушки и развивающие коврики так не привлекают внимание.....А еще мы сегодня начали смеяться. Так здорово!
Вес - это вообще больная тема! Я до беременности 53 кг весила, сейчас смотрю на фотки, аж слезы наворачиваются (Боже, неужели это я?) . Сколько набрала за беременность страшно даже сказать. Сейчас вес уходит ОЧЕНЬ медленно, хотя ничего такого криминального не ем (тортики, макарончики, хлебушек и т.д., даже чай без сахара пью). Чего делать-то :idontno: ?
С нервами вроде бы почти нормально, на мужа не кидаюсь, если и бывает , то к концу недели обычно (да и то вроде не смертельно, жив пока!), ребенок еще ни разу из себя не вывел. Вот с мамой, да, бывает, выводит из себя: ребенок замерзнет, одень потеплее; куда ты ее так крутишь, вывихнешь руки (массаж делаем); доставай ее скорее с балкона, она там уже 2 часа спит и т.д. При чем все это подытоживается фразой, что я ничего не понимаю, а она, слава Богу, двоих воспитала! Так-то у меня мамуля хорошая, но как же тяжело с ней бывает иногда!
В выходные съездили, купили чепчик. Магаз классный! Особенно понравились игрушки из дерева. Жаль, что мы еще маловаты для них, но попозже купим обязательно. Мячик тоже купили, начали делать упражнения, дочке очень нравится.
Хе, я в детстве в коляске всю зиму проспала на улице под окошком в полисаднике. Домой завозили чисто так, покормить, перепеленать, искупать и на ночь
Наша родня хорошо с советами не лезет.
Чепчик или мячик? Если чепчик, то Репина 99, магазин " Филиппок" (там только вход не с Репина, а сбоку, не знаю, как улица называется), а мячик купили в спорттоварах на Малышева (рядом с детским "Здравником").
Всем привет.
<br/>Чего-то нас совсем задвинули.
<br/>Во вторник ходили к врачу - я немного ошиблась с параметрами Сашки - 6600 и 63 см - видимо похудел или весы другие. Сделали нам прививки. Слава богу никакой температуры и других плохих последствий не было и надеюсь уже и не будет.
<br/>По поводу сброса беремчатого веса - тоже все плохо. Осталось скинуть еще десять кг и вернуть свои 55. В одежду до беременности не влажу. Сегодня пойду себе чего-нибуть прикуплю, а то совсем стыдно - приходится ходить в маминых или папиных свитерах, в свои грудь на два размера не входит. Вчера смотрела свой старый фотоальбом - дети конечно хорошо, но куда подевалась та юная стройная красотка которая смотрит на меня с фотографии. Как будто два разных человека. Ходишь как дойная корова и времени на себя совсем не хватает.
<br/>Ну да ладно чего-то я о грусном - все будет хорошо. Все через это проходят.
<br/>Завтра заканчиваем курс массажа (19 сеансов) - мелкий просто как борец сумо. Важный такой и шустрый, теперь его просто так на пеленальном столике не оставишь.
<br/>Мы готовимся к новому году
<br/>
<br/>Декабрь 2006 год 176(ред).jpg (http://www.eka-mama.ru/upload/lotus/forum/4/d/4db58ec99d4b<WBR/>5bc4b1215458c2558f1a/%c4%e5%ea%e0%e1%f0%fc%202006%20%e3%ee%e<WBR/>4%20176(%f0%e5%e4).jpg)
<br/>Декабрь 2006 год 184(ред).jpg (http://www.eka-mama.ru/upload/lotus/forum/2/c/2c6e4/%c4%e5<WBR/>%ea%e0%e1%f0%fc%202006%20%e3%ee%e4%20184(%f0%e5%e4).jpg)
Я с сыном подхватили какую-то кишечную каку.. Похоже, ротовирус. Ночью меня аж наизнанку выворачивало. Сейчас бегаю до унитаза... Главное, дочу не заразить.