А мы вот наконец-то напечатали кучу фоток, а то все на компе валялись, сейчас альбом сделала для малыша.
Купаемся по совету ортопедов в хвойно-соляном растворе.
Девочки, у кого есть возможность, давайте нафоткаем наших малышок в Новый год и потом выложим сюда.
Классная мысль! Выкладываю фотку!
<br/>Лена, вы ведь на смешанном вскармливании? Вас пузик не беспокоит? У нас вот опять газики пошли в огромном количестве, я думала на смеси такого не будет. Вчера, вернее сегодня, уснули уже в половине четвертого . Вы какую смесь едите?
<br/>
<br/>000 006.jpg
<br/>000 010.jpg
Про кормление - +10000000! Так же точно издеваемся над мамой... Стараюсь теперь пореже кормить - чтоб по-человечески проголодался и стал есть нормально
Дак на воду непохоже. Мы на весь дом единственные "дристуны" Единственные на весь участок. Подбородок у дочи не дрожит уже давно, но пальчики продолжает поджимать. Лежит на пузике, на предплечьях приподнимается. С живота на спину легко переворачивается, но наоборот что-то никак....
Сейчас мы уже полностью на смеси, но когда были на смешанном, то спосле только смесь Нутрилон комфорт 1, которая от коликов, срыгивания и запоров, очень хорошая, эффект стопроцентный, сейчас только на ней и живём!
Поделитесь опытом, девочки.... Не могу отстирать пеленки после какушек. Остаются желтые пятна. Пробовала Аистенок, не ахти. Купила "Карапуз" (типа, всё отстирывает)... Шиш! Ещё и как пудра, и как его не насыпай, облако этой смеси поднимается вверх и если попадёт в дыхательные пути, раздражение гарантировано. Доходило до смешного. Муж посоветовал: "Ты порошок в ванную кидай и убегай оттуда" %) И смех и грех... Как вы с этим справляетесь? И чем вы это делаете? Мыло хозяйственное тоже не помогает.
я стараюсь сразу застировать, а если сразу не получается то тоже жёлтые пятна остаются, особо не парюсь по этому поводу, а вобще восновном всё в стиралке... мама моя советует кипятить.
Мы "Ушастым нянем" пользуемся, очень нравится, отстирывает хорошо, правда у нас сильно закаканных не бывает, так как почти все время в памперсах. А когда без них проветриваемся, то бывают конечно разные сюрпризы, но пока все отстирывается.
Я стираю концентрированным детским мылом "Аистенок". Застирываю каки мылом, а потом пеленки намыливаю им же и в стиралку. Никаких желтых пятен не остается, даже если не сразу застирать. А еще мы весим уже 7450 и рост 64 см. и тоже шалит и хихикает, когда ест титю.
Да - дочурка просто прелесть! Молодцы! А мы ничего решили не покупать - только колпак сделали и все. А так оденем в новый костюмчик, напендерим шляпу - и все довольны.
Думаю в этом году больше не встретимся, поэтому примите мои самые теплые и искренние поздравления с наступающим Новым годом и Рождеством! Пускай все хорошее, что радовало Вас в уходящем году, непременно найдет свое продолжение в году наступающем. Пусть Новый год принесет Вам благополучие, укрепит веру в себя, а успех сопутствует любым начинаниям. Я Думаю мы все в этом году славно потрудились...
Все больным - обязательно поправиться и постараться больше не болеть.
Всем удачи