Ой, спасибо! :blush:
Дорогие мамочки! Мы с Варюней поздравляем вас и ваших деток с первым в их жизни замечательным сказочным праздником! Желаем вам всем здоровья, благополучия в ваших семьях, исполнения всех самых заветных желаний! С наступающим!
Так быстро этот год пробежал, в постоянном ожидание...
Девочки, поздравляю вас всех и ваши семьи и ваших деток!!!
Пусть мы все будем здоровы и счастливы!
Поздравляю всех с наступившим Новым годом!:cheers: Как встретили Новый год? Во сколько детки спать легли?
Мы весь вечер капризили и грызли маме руки. Ни огоньки на елке, ни бенгальские огни нас не могли отвлечь Уснули только в полвторого (обычно в полпервого). Но, вроде, проснулись сегодня в хорошем настроении...
ой, а мы тоже вчера после обеда начали капризничать. Сама лежать совсем не хотела всё на руках и на руках. Эх, даже стол пришлось мужу одному накрывать. Но к часам 12 мы утихли. Тоже выпила бокал шампанского.... ух, так мне понравилось! Зато ребенок сегодня отсыпается.
Этот новогодний праздний был просто ужасен.... Я вечерком выпила полбокала шампанского и часам к 10.30 дочь начала так истошно орать, не утихала даже на руках.:idontno: И она так орала до часу ночи. С перерывами. Муж разозлился, что я её орущую в комнату принесла, телек не слышно... Вобщем, ужас...:cry:
Всем привет. Счастливого всем нового года. Так долго нас не было. Даже соскучилась. Мы в новогоднюю ночь тоже рекорды били: не спали и капризничали до 3 часов. Утром (точнее днем) проснулись в 11, поели и через часик снова спать. Только встали (время 5 часов).
Всех с наступившим. Новый год встретили вдвоём с мужем, целый день малыш был на руках у папы, а я бегала готовила, попытались хоть часок в течении дня поспать, но мелкий нам не дал, в результате в 2 часа ночи вырубились с мужем, вобщем впервые встретили НГ не бурно. Никитка уснул в 21:00 и продрых 11 часов подряд!!! Мы всё боялись что нескончаемая кананада его разбудет, но всё обошлось! Первого числа вместе с мелким ездили в гости к друзьям, там он себя не важно чувствовал, так как было много народу и шумных детей, посидели несколько часов и домой уехали...
<br/>Но всё таки НГ удался, первый новый год настоящей семьёй. Потом уже сидели с мужем и мечтали, что на следующий НГ он будет большой и сможем наверное оставить с бабушкой, а сами отпразднуем на полную катушку.
<br/>Мелкий у нас был в костюме зелёного человечка, смотрите фотку :hi:
<br/>
<br/>Зелёный человечек.jpg
А у нас Нового Года просто не было:доча после купания с 9.00 до 12.00 орала, успокоил папа, я уже была на грани...Во время боя часов и речи президента мы ели титю. Выпила немного вина, глоток шампусика, в 1.00 мы с мужем уже спали.....Что это было: погода, Новый Год так подействовал?Не только у меня детки плакали....До этого доча в 11.00 уже спала...
С Новым годом и Рождеством!!!
А мы себя вели более-менее не плохо. Правдо у родителей в 20.00 немного покапризничал. А домой приехали, отметили уход старого года в 23.00 с титей во рту и уснули до Нового года московского, также отметили и уснули. Все как в обычный день. А мы с мужем часов до трех ночи посидели, посмотрели телик и феерверки на улице и легли баеньки. Да мы тоже не привыкли так тихо отмечать Новый год. Надеюсь на следующий тоже сдать сынку родителям.
Доча сегодня начала переворачиваться самостоятельно. Отвлеклись на 5 сек и она чуть с дивана не улетела. Папа на полпути дочу подхватил... %) Понравилось переворачиваться. Сейчас только этим и занимается. Так что теперь за ними глаз да глаз.