Я тоже каждый день заглядываю в поисках зубов Пока нету. Но у нас, Юль, вроде ничего не выпирает. )) А попробуй пальчиком аккуратно провести, ощущаешь чего-нибудь?..
Тусичка, с зубастиком! :4u: Безболезненно вылезли зубки?
Я до месяца гладила с 2-х сторон, сейчас лень, да и смысла не вижу особого - бактерии убить? так они по-новой налипнут через 2 минуты, она у меня на полу живёт цельный день
Мамочки подскажите, у меня доча какает, пардон, оч.редко и при это цвет какашек, пардон еще раз, темно коричневый, педиатр, сказала главное что не зеленый, что может это из-за лекарств (пили эрсефурил), или просто отходит темная желчь, что делать то, сдать анализы не можем, т.к. какаем радко и как правило во второй половине дня
Вот-вот, у меня также и ползёт, без рук, как гусеница. Но довольно ловко уже, может таким образом тело своё вдоль всей кроватки пропихать, ну или на полу метр-полтора. Но крику при этом, кряхтения, слюней... мама дорогая :huh:
Тут на сайте как-то читала, что если ребёнок не беспокоится при этом и пукает нормально, то задержки такие в норме у них до недели даже. Я не знаю, что это за лекарство, но вполне может быть, что это именно оно так влияет.
Правильно Юля говорит. Моя деушка вообще стала какать через день. А какашки от зеленого до коричневого. Но при этом веселая и довольная. Цвет может менятца, если деть на ГВ. А вот если начинаете допаивать или прикармливать, то со стулом такого цвета - беда.