я вот тоже глажу скорей же тоже красоты ради, а то из машинки все вылазит в непотребном виде, просто иногда задумываюсь что гладить надо как в книжках написано с двух сторон, только времяни не хватает. . . вообщем что-то мысли не о том наверное . . .:cranky:
У нас подход такой: В таком возрасте через ребенка действует Бог, если он чего-то просит, это фактически Бог говорит. Если я отказываю ему- это я против Бога. А потом могие задают вопрос: "Почеу жизнь а не справедилива"? А она справедлива, в соответствии с тем, что вы сеяти!!!! Изобретения человеческого интеллекта зачстую противоречат естественным законам, но человеческий интеллект не отменяет законы Вселенной. А как же скажите выжили люди и х количество растет, когда не было ВОЗ? И вы и ВОЗ имеют право на свое мнение. А ребенок здоров у вас?А вы сами?
Прикольно как! А я всё своей в надежде заглядываю каждый день и ничего... правда мне уже казаться стало, что клыки (ну вернее те места, где они предполагаются) как-то уж больно сильно выпирать стали, прямо 2 выделяющиеся из общей линии десны шишечки, это оно? Или у всех так? Девчонки, гляньте, у кого не спят ещё детки, а?
Немного была беспокойна и все. Сначала заметила белые полоски с верху на десне нижней, а на следующий день уже лошка стучала по зубу, а через 2 дня второй вылез. Девченки я вот тему задала у меня сейчас проблема кусает сил нет незнаю что делать.
мы вот тоже давно пытаемся а что-то без результатно пока:laugh:, вот педиатр на приеме очередном так мимоходом сказала, что рукчи у нас слабые, хотя мне так не кажется
Юль, а вы ползать пытаетесь или ползаете уже, а наша ляля ляжет на живот попой и ногами ползет, а руками плечами и головой на месте пытались с папой показть как ползать, так Даша только смотрит широко раскрытыми глазами, вот.