Из Ванюшки классный мишка получился :handup:
Мы тож на такой в Ашане покушались, но мне он теплым показался, а мне нужно для поездок в машине и походов по магазам из своего осеннего мы напрочь выросли.
на счет смесей не знаю мы пользуемся антирефлюксной Галлией и бифилином, но имей ввиду, что смесью кормить сразу полное кормление нельзя, нужно вводить постепенно иначе можно сорвать желудок. сошлюсь на Соловьева он говорит что это равносильно квашеной капустой накормить ребенка. если нужно скину табличку ввода новой смеси
Девочки, а у меня помоему молока стало больше, видимо перестала заморачиваться что его нет, решила для себя что кормила до 4,5 и в принципе можно гордиться собой, т.к дочку кормила до месяца потом молоко совсем пропало. Я докармливаю Макса бифилином, раньше его от бутылки не оторвать было, а теперь балуется после тити.
А титю мы любим, держим двумя руками, гладим, сначала пока голодный ест не отрываясь, а потом в перерывах разговаривает с ней так прикольно, папа говорит " договаривается на следующий раз" :xaxa:
Девочки, подскажите какая смесь хорошая плиз. Хочу купить на всякий случай, завтра сессия начинается, придется оставлять сунулечку с кем-нибудь, я конечно буду сцеживать, но, чтобы было.