Юль, так это же индивидуально. Может потихому вылезут, а может и на стенку будем ползать. И лучше не ждать. Как только, так сразу.
Клыки вообще-то самые болезненные зубки.
Девочки, клыки это самые последние зубки, среди передних прорезываються. У меня подруга стоматолог,она нам в рот заглядывала, сказала, что то что выпирают, это они в десну опускаються,а сидеть они там могут долго.И первыми, как правило, всегда нижние резцы прорезываються, а потом уже все остальные. Я вот тоже жду-жду зубов, а они не режутья. Иван только кусаеться и все в рот с остервенением тащит.
Аня, я про ваши зубки у мамы спрашивала, она меня тоже уверяла что не могут быть клыки первыми, в итоге сейчас удивляется до чего дошел погресс
Так что mahouni могут и клыки первыми полезть я в это и моя мама стоматолог уже поверили Может и мы скоро обзубатимся, так как стали кусаться постоянно
Девочки у меня вопрос к тем мамам у кого детки на балконе спят. У меня Санёчек днем всегда спит на балконе, раньше когда было тепло даже и не задумывалась сколько сон длится, а вот сейчс когда вроде зима, каждый раз дергаюсь.
Вот сегодня на градуснике балконном 6 ть градусов (это у меня от того что дверь в комнату приоткрыта- не слышу при закрытых стеклопакетах как он там ) вроде же нормально по темературе, а вот три часа поспит и я начинаю дергаться - жалко его, думаю может замерз, хотя спит сопит , и всегда вынимаю ручки ножки теплые.
Иногда заношу домой прям в коробе он еще досыпает.
Оставлять его еще дольше спать или заносить Вот в чем вопрос. Вроде сама в тепле, а он там, на холоде
Пришли из пол-ки. Все-таки я в шоке от наших педиатров. Наша участковая врачиха в отпуске, выйдет тока 25 декабря. Вместо нее сидит какая-то грымза со своей медсестрой. Нам ни окружность головы, ни окружность груди не смерили. Взвешали не правильно (ноги с весов свисали), рост тоже неправильно измерили. Никаких направлений на кровь и мочу не дали, хотя надо прийти 14 декабря на прививки. Сказали просто измерте дома температуру и все.
Вобчем дома я ее в длину измерила и взвешала сама. Получилось 7300г и 66см.
Привет, ничего себе сколько вы тут написала пока я по углам шкерюсь, свою грудь расцеживаю (болит до сих пор, зараза, но шишка вроде прошла).
Демьян у меня передвигается по полу путем поднимания попы - поднял, переместил, сам за ней, в общем получается в основном по кругу... У нас набухли десны впереди снизу, но белого не видно и врач смотрела, сказала - не зубы. Хотя слюни везде и во рту все, что попадается в руки...
У меня вопрос к мамочкам ГВ - у вас дите щипается во время еды? У нас терперь еда какое то мучение - обеими ручонками он начинает теребить кожу около соска, то притягивает к себе, то отталкивает, так больно, кошмар, если руку убираю, обижается и по-другому не ест.. Я думаю он считает что это его титька, а не моя. Как поделить имущество?:idontno:
Я тоже сейчас свою постоянно мажу в течение дня и маслом, и молочком для тела. В квартире воздух оч сухой Девчонки, у кого увлажнители стоят, помогает? Думаю покупать...