Девочки, мы Ваньке сегодня комбез такой прикольный купили (еще один) Он из искусственного белого меха. Комбез "Белый мишка"Велли. Блин,ОН В НЕМ ПРАВДА КАКА МИШКА БЕЛЫЙ. Мне так нравиться. Я всегда была не сторонником исскуственного меха, но этот такой прикольный. Теперь как плюшевый мишка у меня сын будет. Завтра фотку выложу.
Девочки, спасибо большое за поздравления!!! :cheers: Машу - Маму Львенка Саши - поздравляем! :clap: :clap: Ребенок у меня уже такооой большой, даже не верится, болтает целый день и заигрывает со взрослыми тетеньками. :laugh: У нас сегодня гости целый день, вот только разошлись ) И еще мы получили кубики за памперсовских медведей, щас будем смотреть! )
Я думаю должно хватить. Мы не доросли до него ещё, см 5 есть в запасе, а ещё на ножках отстёгивающиеся ботиночки, если будем вырастать, отстегну и обувку куплю. Ну а если вырастем окончательно, так подкуплю новый, при современном выборе в магазах проблем-то
Я своей конверт купила на овчине до 74 см. А комбез на следующую зиму буду брать. А в машине мы в демисезонном комбезе ездим и то кое-как в кресло влазим.
Чего-то все куда-то подевались? АУ!
Седня опять пошли загорать, наши обгоревшие щечки прошли. Я там наругала всех, что за временем не следят - сколько деть под лампой лежит. У них ни секундомера, ни песочных часов нет, все на глаз делают. :angry:
А завтра идем в пол-ку. Че-то боюсь, чего нам скажет наш педиатр по поводу пятнышек сухих.
У нас трансформер на овчине рост 80, думаю если использовать конвертом до весны в притык хватит, а с ногами и не попользуемся на следующий год мал будет :idontno:
........... Многие мамы рано выходили на работу и начинали кормить смесями, которые были тогда плохого качества. На практике это означало к 4 месяцам дефицит микронутриентов. Для того, что как-то восполнить их нестаток, малышу заранее начинали давать сок, а затем и бульоны. Преждевременное кормление неподходящей едой имело много негативных последствий (аллергии, расстройство пищеварения, гастриты, панкреатиты)".
Ни в коем случае не навязываю это мнение многих специалистов, просто подумала, вдруг кому-то будет интересно. Я согласна с этим на 100%
Девочки всем огромный приветище. Всем именинникам прошедшей недели наши поздравления и пожелания здоровья. И всем поздравившим нас огромное СПАСИБО !!!!!!!!!!.
Мы гостили неделю у бабули с дедулей. Соскучились по дому, я по инету. Только приехали я сюда, а тут читать не перечитать .
Уже скучаю по всем пишущим сдесь как по подружкам и друзьям. Детки у всех просто лапочки что девочки что мальчики Постараюсь своего свеженького отфотканного выложить. ПОчитала тут про рахит, прям засомневалась. Завтра пойдем на очередной прием к педиатору, посмотрю что скажет, может и мы на УФО - позагораем